Прошу посмотреть меню 4,5 летнего.(фото)

Йогурта, творога, молока, яиц, мяса, рыбы, масла вообще не даете????
Отруби ээээээ, сыр без хлеба эээ....
А рядом в миске варенья полбанки вишневого???
Psps/ Меню тетки, сидящей на фруктиках, которая плесканула ребенку мужниного борща.

Щас замучаетесь оправдываться,автор.)))

kvetek: Ужин - салат из огурцов, помидор, подс.масла и травы(типа укроп-базилик). Рыба голец, куском(но кости я выбирала).

Люди,ну как вы это делаете?Почему мой то ни овощи свежие,ни фрукты толком не ест?!И еще до фига чего...Вернее,ел,пока говорить не умел и кормили.И потом постепенно все на нет сошло((
Простите автор,что в вашей теме

Я сама.: Люди,ну как вы это делаете?Почему мой то ни овощи свежие,ни фрукты толком не ест?!

моя много что не ест.
Слава богу, хоть это ест.
Она не ест капусту ни в каком виде, она не ест никакие запеканки, никакой творог, теперь еще и сыр перестала есть. Не ест омлеты.... Не ест овсяную, манную, пшеничную каши. Не пьет НИКАКИЕ молочные напитки, даже какао и чай с молоком не пьет . в общем - много что не ест
это же не мы делаем - это они выбирают

А где сосиски, пельмени...... брокколи?

Ого! Моя в 1,2 ест получается больше вашего и не толстеет
Хотя поправиться нам нужно. Тоже вымеряю и обдумываю каждое блюдо и все равно мимо. Только начнет поправляться и тут то зубы аппетита нет то жара то прививка

Сколько весит ваш ребенок

kvetek,
Ну утешили))хотя в плане свежих овощей я вам сильно завидую.У меня проще перечислить что ест..чем что НЕ ест

не увидела нигде ответ, зачем ребенка кормят так? какие то болезни или просто типа на диете чтоб не разожрался? Сладостей реально много, все эти ягоды, мюсли, варенье.
А цветная капуста сырая что ли? а зачем?

Аноним ,
Мама видимо на диете и чтобы не соблазниться и ребенка на диету посадила
моя первым делом мясо или рыбу ищет в тарелке

марксистка: индейка от бедности ИМХО

Индейка дороже мяса стоит.
Автор, не смешите про рыбу.... Кроме Ю-мамы гугл еще есть в инете рецептов умотаться...

аноним: расскажите для примера ваше меню

завтрак: каша на молоке с маслом, обед: суп на мясном бульоне как правило, уха, разные (щи, борщи, гороховый, с лапшой), на второе котлеты, гуляш, рыба жареная, котлеты рыбные (муж рыбак, в меню щука как правило) на гарнир макароны, пюре, рис или гречка, полдник: творог, омлет, сухие завтраки с молоком, запеканку любят, еще оладьи с вареньем или сметаной: ужин: как правило второе, без супа. Перед сном кефир, молоко с печеньем. Перекусы - фрукты, молоко могут попить, кефир с пирожками, печеньем, вафлями. Бутерброды любят с маслом и сыром, колбасу не покупаем, запекаю мясо, его тоже любят. Стряпаем шарлотку, манники, печенье. Стряпаем пельмени,манты - их тоже дети любят. Любят молоко, чай, какао Несквик с молоком, соки кроме томатного, газировку не покупаем.
вот так скромненько, куда мне с автором тягаться?! Зато не заставляю кушать детей. Клубнику подождем из сада. Индейку не люблю.

Говорящая с котами: Клубника пластмассовая не по сезону тоже зачем?

Да ладно. Сейчас можно найти прекрасную греческую клубнику))

Все умные, как всегда.
У меня есть знакомые, которые питаются подобным образом из-за аллергии. Парни все в семье крепкие

JuJuJu: По мне не хватает мясного и рыбного.

Не хватает.

mamatema: У меня есть знакомые, которые питаются подобным образом из-за аллергии.

Аллергики сидящие на ягодах, фруктах?

mamatema: Парни все в семье крепкие

На безмясной диете?

Диета реально. Да, мало мяса, рыбы нет, яйца нет, макароны/картошка, , кефир и творог- тоже нельзя? Пирог можно дать иногда с мясом или капустой, салаты делать разные.

iRussian,
Да. Мясо старший не ест. Белок растительный. Про фрукты-ягоды неуместный вопрос в контексте вопросов, касающихся наличия белковосодержащих продуктов

Где молочка??? Почему в завтрак нет молочки?
Нет второго на обед?творог ? Яиц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы