Прошу посмотреть меню 4,5 летнего.(фото)

Чудо рядом ...™: ой....что проще приготовить чем рыбу? Уж борщ всяко сложнее....рыбу можно просто на пару, по сути и готовить не надо.

+++ филе или лойн купите, 15 минут на пару и готово

Рыбу куда проще готовить. Я делаю так: филе рыбы в кастрюлю, морковь, лук, соль, вода. Тушится. Все быстро. Мясо мои плохо едят((

У нас в садике сытнее кормят, чем у вас дома мать родная даёт

марксистка: индейка от бедности ИМХО

вы цены на индейку смотрели? филе как говядина стоит.

автор, ваш ребенок реально съедает эти веточки и лук?
мой почти четырехлетка съел бы из этого огурцы (под настроение), кашу (без изюма), кусочек сыра, борщ, если вкусный. ну и потребовал бы мяса, да )))

марксистка: индейка от бедности ИМХО

хмм...ну я бы поспорила конечно насчет этого высказывания, но не буду

Кашу достаточно 1 раз в день. Мяса не увидела. Кисломолочку тоже.
То что на обед один суп - это нормально, скорее всего ведь не каждый день так? когда-то суп, когда то второе?
Желудок у детей маленький.

Банкирша: вы цены на индейку смотрели? филе как говядина стоит.

Ну и смысл? Вонючая птица. Реально купила один раз медальоны из индейки (цену уже не помню). Воняло непереносимо.
Если уж так трястись от свинины и говядины, то хоть кролика покупать.

Мясо (индейка) в супе. Иногда отдельно на пару делаю, реду удобными тонкими кусочками, ест на подник с овощами. Из белка - гороховый/бобовый суп раз в неделю, перепелийные яйца пару раз в неделю, иногда орехи. Кефир иногда.

марксистка: Ну и смысл? Вонючая птица.

это просто ваше мнение. но говорить, что индейка для нищих - вообще странно, учитывая ее цену. другое дело - если вам не нравится. это уже дело вкуса.

Аноним автор темы: Из белка - гороховый/бобовый суп раз в неделю, перепелийные яйца пару раз в неделю, иногда орехи. Кефир иногда.

так белок не иногда, а каждый день нужен

Розовое в миске это отруби. Иногда вместо них только мария.

Ужин плошка варенья и мюсли?
Попа не склеится от такого количества сладкого?

марксистка: индейка от бедности

Ээээ...ну да ладно. Имхо иногда такое имхо.
Автор, скумбрия в фольге- проще не бывает и вкусно очень. Мяса бедновато, мой именно вечером просит мясааааа, а вот в обед говорит, что мясо не любит.

Из мяса едим в основном индейку, иногда кролика, косулю. Др мясо или рыбу только в ресторане иногда или в саду..

Аноним ,
у вас очень много углеводов, зачем так поджелудку нагружать? и сладкого просто море, у моего бы вообще наступил полный растормоз в голове. вот реально как сладкое без меры, так нервная система отправляется в свободное плаванье.

чет мне жалко Вашего ребенка стало. Мы многодетные лучше питаемся. Поддержу - это меню взрослой женщины на диете. Тема зачем создана?

Аноним ,
автор, а вы что от юмамы то хотите? ну не сбалансирование у вас питание, будете менять? или ждали ответа, что все отлично?

Luch__: это меню взрослой женщины на диете.

взрослая женщина от такого количества углеводов вспухнет, а от отсутствия белка озвереет

Завтрак, 2-ой завтрак-отлично. На обед борщ, а на ужин к брокколи и огурцу котлету сварганьте и будет все хорошою

Luch__: Мы многодетные лучше питаемся.

расскажите для примера ваше меню. думаю, автор хотел советов.

Аноним автор темы: Из белка - гороховый/бобовый суп раз в неделю, перепелийные яйца пару раз в неделю, иногда орехи

А мясо?
Моя, правда, малоежка... Но лучше пожует мясо с макаронами, пюре, гречкой... Чем лук (?), мюсли, отруби ( )... Но у нас не совсем правильное питание, к сожалению... Хоть чем-то ее бы накормить (сосиски, домашние пельмени, тоже иногда в ходу), сыр, яйца по настроению... Фрукты, ягоды по сезону, просто на столе стоят всегда, орехи тоже... От каши тоже стала отказываться... Хорошо, хоть в садик ходим, там вроде за компанию получше с едой!

На ужин омлет можно.

Мой сын 4.8 фрукты и овощи сейчас почти не ест, токо морковку и капусту, ну это не каждый день. А так реально меню худеющей женщины. А бутерброды утром не едите? А где косулю берете? Меню как в ресторане прямо. А так утром каша или омлет+бутерброд. На обед и ужин или суп или второе и то и другое не всегда ест. Полдник - максимум бутерброд/пирожок/печенье, растишка. Пюре, макароны, гречу, рис даете?

Каши едим все, только пшено с изюмом. Обычно каши у нас несладкие. Макароны , пюре (картошка+цв капуста) иногда варю, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы