как ваших детей в садике спасают от комаров?

В прошлом году покупала браслет.. Фигня..

По мне браслет ваще фигня. Что от комаров, что от укачивания

В садике брызгают, но у сына сильная аллергия на укусы, их сразу разбарабанивает. Сейчас на больничном. В садике покусали неделю назад - до сих пор следы! Хотя и мажу эти места
Скоро в садик, чем спасать? В прошлом году покупала и наклейки на одежду, и браслеты - кусают все равно :( вечером во дворе гуляли, брызгалки хватает на полчаса - потом снова комары летят.

Банкирша: спреи для одежды действуют до 15 суток

Это какие?? Они детские или взрослые?? И их детям на кожу можно??
На детских везде написано, что до 2 часов действие. И моей на одежду хоть убрызгайся - её в лицо, в уши, в глаза кусают - живого места нет((((

есть лейкопластыри от комаров, ребенок сам может его наклеить

О, это проблема(( У нас в садике запрещено брызгать или мазать воспитателю детей. Но они все равно потихоньку брызгают, тк садик в лесу и участок тенистый, дочь вся в волдырях уже. С утра брызгаю желтым гардексом на одежду, на нем написано, что до 10 дней защита,хотя я особой защиты не наблюдаю

krispykreme: есть лейкопластыри от комаров, ребенок сам может его наклеить

В прошлом году комары садились рядом с таким пластырем спокойно

Valentinchen: Это какие?? Они детские или взрослые?? И их детям на кожу можно??

они для одежды именно.
тут ведь просто смотришь - что вреднее. если укусов много, все чешется, или волдыри аллергичные, то брызгать - это менее вредно. ну а лицо кремом. хоть на несколько часов спасет

купила своей в садик москитол детский, воспитатель носит на прогулку с собой все спреи что родители принесли и брызгает детей, спасибо ей. один день с нашим москитолом вообще новых укусов не было, а потом появилась парочка, ну хоть не весь ребенок в шишках, уже вперед. еще взрослый спрей брызгаю на одежду и на шляпу. вроде эффект есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы