Идем к мальчику на ДР что бы такое подарить?

тетя Катя: можно вместо лего аналоги посмотреть

если у мальчика есть оригинальный лего, то не стоит его аналогами засорять (!!!)

можно еще подарить сертификат в ДМ (сам выберет подарок) или на какое-нибудь развлечение )) Можно в парк Ньютон в Центре Ельцина. Мальчику такого возраста будет интересно. Мой провел там больше 2-х часов. еще потом вспоминал )))

Если Мама сказала "конструкторы, машинки и роботы", то это Хот вилс с треком, Лего биониклы или аналог.
Это я Вам как Мама 2х мальчиков перевела )))

нам купили по заявке

Mirisha: Мама сказала

часть игрушек сразу сломалась, вторую часть позже добили. Я при выборе подарка прислушиваюсь к заявке родителей, но и стараюсь и анализировать "полезность" и "нужность в хозяйстве" мне свои деньги на ветер выбрасывать жалко.

Lena Stepina: роботы

роботы тоже максимум на неделю. Проходили это уже )))

ТРАНСФОРМЕРЫ. Из машинки в робота. Это и машинка, и робот, и конструктор. Мои только такими играют.

Мой был в восторге от магнитного конструктора magformers. Ещё понравился столовый набор посуды с ангрибердс. Сами дарили набор книг семь гномов.

В 4 года самым любсмым подарком стал трактор Брудер (да вообще любая техника этой серии). Но сейчас он выпадет из бюджета((( Может скооперироваться с кем-нибудь? Хотя такой вполне в бюджет: xn--80aba2auzo6f.xn--p1ai/katalog/mashinki/mashinki/tovar_14972.html
Мой бы очень был доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы