Идем к мальчику на ДР что бы такое подарить?

Доброе пятничное утро, форумчане!!! Пригласили дочку на ДР к мальчику (4 года) из группы в садике. Маме мальчика вопрос задавала по поводу подарка, сказала что любит конструкторы, машинки, роботов. А чему были бы рады Ваши мальчишки в подарок? Хочется угадать с подарком! Люблю приносить радость, но совсем не знаю что сейчас "в почете" у мальчиков. Надеюсь на Вашу помощь.

Машина на пульте управления.
Комплект раций.
Лего.

Мы тоже идем к мальчику из группы на ДР 4 года. Будем дарить машинку на пульте. Ну или модельку Bburago большого размера.
Можно еще нерфы, особенно водяные

анонимней нет,
Morzik,
Спасибо! машинки на пульте посмотрю. Лего думала, но боюсь не угадать.

Buvchik автор темы: любит конструкторы, машинки, роботов

машинки на пульте на 1 раз. Нормальная машинка на аккумуляторе стоит дорого, поэтому купите на батарейках - будет валяться. Мальчишки любят модельки маленькие, конструкторы типа "лего" и роботы, как Вам мамочка и сказала.

что-то смотрю и никакая машинка не цепляет) эх..

Luch__: Мальчишки любят модельки маленькие

может несколько маленьких моделек. сразу парк будет....

Наш рад обычно всему, но играет потом не всем )))
Только странно спрашивать у форума, если мама уже дала ответ, все дети разные ))

Buvchik ,

Посмотрите тогда hot wheels и bburago. Вы на какой бюджет рассчитываете?

Buvchik ,
мой обрадовался бы лего, можно совместитить лего и робота - выбрать лего из серии Бионикл, там роботы, посмотрите, на коробке написано от 8 лет, но мой в 4 года ими играет

Buvchik ,
можете еще у воспитателя спросить. Наши мальчики носят в садик - кто модельки, кто динозавров, кто конструкторы - играют группами по интересам. Один вообще целыми днями рисует.

бюджет примерно 500-1000. Лего не все увлекаются, а стоит он хорошо.

moreshine: мама уже дала ответ, все дети разные

мама дала направление)))) Просто мне например все машинки на "одно лицо". А вот девочки сразу фирмы посоветовали какие стоит смотреть.

Ой, не надо машинок на пульте. Они на один раз, потом валяются грудой без дела. Мы дарим лего всегда- любой набор на определенную сумму.

Купите набор хотвилз. Моему 4 года. Играет заправкой хотвилз уже месяца три. И все ему не надоело.

Buvchik ,
при покупке машинки на пульте убедитесь, что антенна закрепляется надежно. мы как то подарили мальчику большой такой джип (покупали в рич фемели), все классно, но антенну отломали в течении 2-х часов. в следующий раз уже покупали его брату такую же большую машину, но с другой антенной, более прочной.

можно ведь аналог лего, они нормальные по качеству, мой сынулька, например, только "леговские" (аналоги обычно покупаем))) конструкторы обожает, модельками в 2-3 года играл. но все дети разные конечно.

а что скажете по поводу лего техник? вроде и конструктор и техника.

Моего, например, ничего из предложенного не цепануло бы)) он любит тематическое: халк, паук, бетмэн
И можно даже не игрухи, а например светильник кулак Халка, или костюм Бэтмэна или какойнибудь щит и меч тематический итд

Окружена: Моего, например, ничего из предложенного не цепануло бы

вот это да, все детки разные.

Понравились машинки Bburago и хот вилз, буду думать что выбирать. Хот вилз так много разных. Какие треки интереснее? или просто набор машинок лучше купить..

Buvchik ,

лучше просто набор, потому что треки интересней, когда их несколько. А машинок у мальчиков много не бывает

Мне кажется, к четырем годам у каждого мальчика две тонны этих моделек и машинок. С треком еще если- хороший подарок. А просто машинки - будут две тысячи пятисотыми по счету.

Buvchik ,
Так девочки самые популярные назвали )))
Посмотрите конструктор Engino У них есть не дорогие наборы с машинками разными. Будет и конструктор и машинки и по цене приемлемо и для мозга полезно )))
купить точно можно в интернете и на маленьких островках в парк хаусе (прямо у входа в детский мир) и в гринвиче
Нашему, например, эти треки совсем не пошли. Машинками периодически играет, но интереснее те, что цвет в воде меняют или колеса светятся в темноте. Зато конструкторы у нас любые в ходу.
Поэтому вообще не угадать ))

Мой hot wheels машинки любит и лего, но можно вместо лего аналоги посмотреть, а машинки на управлении мой не любит))

тетя Катя,

Luch__: машинки на пульте на 1 раз

++++
Мы недавно дарили мальчику хороший футбольный мяч. Думаю, что мальчику очень пригодиться. Игрушек и так дома обычно кучи. Мой очень любит с мячом бегать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы