Как найти такого человека?

Самое нормальное,отводить,и папа спокойно работает,и у няни над душой никто не стоит.

Красный жемчуг,
А если болеет она, температура?

Тогда,наверное,только пенсию.

Аноним ,
А вы где в Ю-З ?

Аноним,
У Кита

офф-лайн: это как?

это называется хоум офис и то что папа дома не означает что он не работает.

Красный жемчуг: Самое нормальное,отводить,и папа спокойно работает,и у няни над душой никто не стоит.

человек работает. ему некогда над душой стоять.
вы когда дома с ребенком и муж за стенкой занят он у вас тоже над душой стоит?!

автор у меня была няня при моем хоум офисе. никаких проблем не было. няня наоборот говорила что ей комфортнее было работать. моя ходила каждый день на 6 часов.
ищите, думаю найдете!

Аноним автор темы: По справкам- дерм-венеролог, флюорография, анализы (надо понять какие).

Вы этт оплачивать будете?

Pippit™,
Если надо (человек оч понравится)- оплатим.

Госпади, тетки, че ж вы такие закомплексованные такие, что боитесь мужика со студенткой на три часа оставить или там муж, животное, что сразу на бабу бросится?
Уд молчу, на фига это студентке то

Каtюша,
Да не то что закомплексованная (хотя определенно есть над чем работать), но историй таких банальных много и потом нам утреннее время надо- с 9 до 14, у студентов пары в рабочие дни ведь.

Мама,
Не ботаника или юж автовокзал ?

Мне соседка студентка помогала. Я дома работала. Она с ребёнком гуляла или дома с ним играла, меня отпускала по делам. Но не во время болезни ребёнка. Больного я и с папой не всегда оставляла.

Мне вот тоже такой человек нужен, Ботаника. Для больничных не в острый период. Мальчик, 6 лет, замечательный, спокойный. Ну и в школу на следующий год, тоже надо будет думать. Может, кому то интересно будет?

Аноним автор темы: в идеале молодую пенсионерку.

У меня сестра когда в пед. училась, сидела с детьми. Попробуйте в педуниверситете или педучилище. И им практика и вам хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы