Как найти такого человека?

Чтоб с ребёнком 4 лет мог во время болезни посидеть дома-поиграть (Папа в соседней комнате), погулять, или когда от садика устанет. Но это не постоянно, не каждый день. Раз в неделю в среднем. Понимаю, что мало кому интересно будет без определенного графика работать-готовы платить какой-то постоянный оклад и доплачивать за каждый час при выходе. Невозможно уже. Дочка часто болеет, я только работу нашла, итак уже косо смотрят с отпрашиваниями, муж сидит с ней, психует, т к параллельно работает.
Опросила уже соседей, знакомых, в парке близлеж. Пенсионеров всех-не могу найти. Стоит ли в агенство обращаться и няню прям искать (это наверно полноценно ей за месяц платить придётся?)
Реально ли найти? И ещё вопрос, какие справки-анализы просить пройти этого человека? Флюорография, ещё что-то?
Всех с праздником и спасибо за ответы и советы заранее!

У меня свекровь так работает, ей не интересно целый день няней. Наоборот, ходит по два-три часа не каждый день. Иногда гуляет, иногда дома с ребёнком сидит. Поищите в объявлениях, или по своему району развесьте.

У меня район если что ЮЗ. А к Вашей свекрови можно обратиться?

Аноним автор темы: Папа в соседней комнате

это как?

Да, папа может дома работать.
По знакомым не могу- уже всех опросила. Ну где где её взять? Прям очень надо. С мужем щас подумали- примерно неделю -полторы в месяц выходит, с 9 до 14 часов. Может реже.

Сколько вы готовы платить?

Вот есть темка www.u-mama.ru/forum/women/job/102621/129.html Может пригодится

Ну,допустим,мне было бы очень удобно при таком графике.
Я давно подумываю что-то подобное поискать,но опыт отсутствует.
Вот у вас,как у работодателя, какие бы были требования ко мне?
Какие справки ну и прочее.

У мужа есть племянница, ей 20 лет. Как раз на Юго-Западе живет. Детей обожает. И накормит, и поиграет, и спать уложит. Своих ей доверяю на 100%. Младшего с 2 недель ей оставляю. Если, что - пишите в личку.

просто я: работает на дому.

ну поэтому никто и не соглашается, нафиг такой геморрой кому-то, ребенок будет лезть к папе, плакать когда более, папа будет злится, а левая тетка крайняя

А автор согласится на папу и молодую племянницу?

офф-лайн,
Дак предложить некому, поэтому и не согласился ещё никто. Это проблема, что папа в соседней комнате за дверью?

Мы нашли быбушку-соседу в своем подъезде,как раз на время болничных с ребенком сидеоа.Очень довольны,и ей приработок небольшой.Српавок не требовала никаких с нее

Аноним,
Ну я предполагаю, что 150-200 руб в час. Сейчас такие расценки. Или выше?

Аноним автор темы: Это проблема, что папа в соседней комнате за дверью?

просто неприятно. Поищите студентку. Я в свое время так с 2-х до 7-ми лет с девчушкой нянчилась, но без папы за стеной с папой я б не согласилась

офф-лайн: ребенок будет лезть к папе, плакать

Если няня хорошая, то чего ребенку к отцу то лезть?
Красный жемчуг,
проблемы не вижу вообще.

Красный жемчуг,
Мои требования: любит детей, опрятная, образованная (или очень приличная), с норм речью, ответственная, умела играть и разговаривать с детьми, чувствовала их, чтоб безопасно с ней было-ну это идеал конечно.
По справкам- дерм-венеролог, флюорография, анализы (надо понять какие).

Свекровь у меня в другом районе. Дети ее очень любят, и даже при маме и папе в соседней комнате они про них и не вспомнят)). Так что смотря какая няня, если она ребёнка может развлечь, заинтересовать, то родители в соседних комнатах не проблема. Тем более у вас уже 4 года, интересов миллион в этом возрасте), не лялька ведь.

Красный жемчуг,
тоже мысль промелькнула))) она хороша собой?

Аноним,
Повезло вам. Но без справок совсем в наше время страшно как-то

111Удря111,
Ну, моя не из таких точно.

Может тогда на территории няни? У нас так было. Мы уводили к ней ребёнка, ей так удобнее было.

Аноним ,
Вот как Вам будет работаться,автор,если Вы тему на форуме создали,а мысль уже промелькнула))
У меня дочке пять,и я не представляю дома мужа и студентку,а я на работе.
Дочь уже сама и Мальты включить,и рисование достать,и игрушки и пластилин.
У студентки будет масса свободного времени.

Красный жемчуг,
Дак конечно, мне в идеале молодую пенсионерку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы