Проверка из опеки

Белое безмолвие: за которого все может мамочка решит

Простите, а кто все должен решать?

Аноним: На вопрос, по какой это статье закона она именно имеет на это право, ответа не последовало)))))

а они законов вобоще не знают.
на мою жалобу о том, что бывший муж наносит своим поведением травму ребенку, мне последовал ответ - что отношения между родителем и ребенком регулируются ГПК.
вот хочу письмецо послать.какими такими статьями ругелируются семейные отношения из ГПК

Бормотуха: Простите, а кто все должен решать?

Ну, вот и нарешали-недавняя с коляской в подъезде и та, что коляску в метро на рельсы толкнула. Так что нужен контроль, что ни говорите.

Белое безмолвие: Если отдали, то будьте добры посещать врача.

какая хрень..... сами плохо темой владеете, так уж хоть других в заблуждение не вводите.

Аноним: какая хрень..... само плохо темой владеете, так уж хоть других в заблуждение не вводите.

моему ребенку 2 года - недавно все по этой теме поднимала в том числе на этом форуме, а с учетом того что я юрист, то вопрос изучила очень подробно
Насчет хрени -могу обратно тоже самое заявить

Свеtлая: но прививки в нашей стране дело добровольное и обязать никто не вправе.

Мое личное мнение - очень жаль, что добровольное и на суд малообразованных родителей отдается. Прививки не ставить из-за медотвода - это понимаю

Белое безмолвие: малообразованных родителей

с чего такая безаппеляционность?
и вообще... не поднимали бы вы эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы