Проверка из опеки

Чудо рядом ...™: родился ребенок и все...пропал...

фу я аж испугалась - нам уже 7 лет, в поликлинику не ходим с 1 года в детскую, в платную - стабильно

crown66: К нам и опека приходила.

а Вам сколько было?

crown66: Так как педиатр на нас написала везде жалобу что мы не ходим.

ну на меня не напишут - жалобу, это им потом боком выйдет , т.к я сама им сказала,что в суд на них подам и затаскаю по инстанциям - когда они писали в карточки,что у нас все хорошо, мы дома, кушаем хорошо, вес набираем- а мы в это время лежали в больнице с инфекцией, при том что записи велись 2 недели.
Нас на скорой увезли - экстренно, а врач на след. день пишет,что якобы она у нас была.
Я когда это увидела - забрала у них карту и сказала,что писать в ней будете только под моим контролем, а если не нравится что-то : готовьтесь к проверкам.

автор,
Опека приходила до года месяцев в 8-9. В милицию первый раз вызывали почти в год. А потом ещё в полтора года.

Je charme tout: Интересно, вот положительные семьи дрюкают, а неблагополучные живут, не горюют.

потмоу что с положительными пришел - написал, что все хорошо, а снеблагополучными надо же работать.а этого у нас опека ой как не любит

Мне в неделю назад позвонили из поликлиники и сказали приходить на осмотр заведующей, дочке 1 мес 3 недели. Я ответила, что мы ничего там не забыли и не пойдем ( к этому моменту уже всех врачей и узи прошли платно, гепатит второй поставили, педиатр платно ходит каждую неделю, карточку ведет). На следующий день пришла наша педиатр, дальше порога не пошла, ребенка не посмотрела - говорит платно ходите, я говорю - да, ушла, т.е. Все с моих слов, ребенка дома не было - гулял с бабушкой, поэтому думаю ей вообще пофиг. А друзья с четвертым ребенком уехали после роддома за город и там жили, приезжают через месяц, а их участковый ждет - с вопросом где ребенок? Лето было, они все на даче обитали, тоже из больницы сообщили.

автор: я аж испугалась - нам уже 7 лет, в поликлинику не ходим с 1 года в детскую, в платную - стабильно

так после года уже патронажа нет (оплаченного сертификатом) и вы уже поликлинику не интересуете. У меня в карте из поликлиники после года одни печати "выдана сравка о здоровье"

Огневка: , а их участковый ждет - с вопросом где ребенок? Лето было, они все на дач нет ну в принципе, в свете случаев выкидывания детей и прочего лучше перебдеть.это всего лишь проверка и не более.поэтому спокойнее относится.ну проверили и проверили.

Если ребёнок в сад ходит или тем более в школу - поликлиника вообще может бамбук курить.
Ребенок-то не садичный?

Ханурик: перманентно пьяна, а ребенок в ссаных пеленках на полу голодный. Проявили бдительность, молодцы.

Моя то коллега не такая. За что ее на учет??

Бормотуха: Моя то коллега не такая. За что ее на учет??

Могу только предположить, что это чтобы потом отчеты писать как об исправившейся ))

kanistra: потмоу что с положительными пришел - написал, что все хорошо

у друзей так опека 4 раза приходила проверять условия жизни приемного ребенка, писали "шкаф заменить на шкаф-купе", чего-то еще в таком роде. На 4-й раз они не выдержали и начали возмущаться, чего к ним доцепились, а инспектор так и сказала "поймите, мне надо, чтобы рекомендации исполнялись, вам напишешь - вы сделали, а к алкашне я приду и что в отчете напишу?"

Свеtлая,
С чего такое внимание к вам?!

Свеtлая,
А опека каконг района?не Чкаловская ли случайно.?

Свеtлая: Да ничего подобного. Поставили на учёт, как родительницу, не справляющуюся с обязанностями.

они не могут ставить на учет, это делают по идее КДН, с каких вообще щей - надо было с них просить официальные бумаги

Свеtлая: На вопрос, с какими я обязанностями не справляюсь и в чём я виновата, ответа не получила.

тоже все надо было письменно а потом прижать их через прокуратуру!вообще уже оборзели!где надо - отписываются и ни зрена не делают где не надо - лезут хрен заткнешь.слов вообще нет.

Свеtлая,
Пособие как малоимущая или другое какое не оформляли случайно?

Свеtлая: Писала в прокуратуру. Пришла отписка.

очень странно.очень.хотя поверю.в госструктурах там все друг за друга горой.нобояться их не надо

Бормотуха,
Капец, канеш. Я своих в бесплатную тоже не вожу-наблюдаемя по жоговору в другой больнице. Дак наша пол-ка только звонит и просит карты принести, на что я им вежливо отвечаю, что хрен им, ибо ни одного бесплатного приема или анализа или прививки в картах моих детей нет)))) т к наблюдаются они в другой структуре. А здоровьем детей они вообще не интересуются)))

Ханурик: шкаф заменить на шкаф-купе

Это что за бред? Опека решает какую мебель покупать? Вещи лежат в шкафу, не валяются, что еще надо? Капец, удивляюсь все больше.

Свеtлая,
Писец какой. Тогда вообще не понимаю, чего к вам прицепились... Либо соседи помогли сердобольныеи(как тут любят советовать по любому поводу в опеку бежать), либо школа-садик. Так-то караул совсем. Вот так жили-жили, и здрасте - опека нарисовалась.

Свеtлая,
чет опека к вам приходящая с костылем в башке. Живет человек, дите выращивает и нате здрасти приперлись бабы с записульками и проверками, всплыли как говно по весне, план поди у них горит, вот и домогаются.....
Дверь вообще не открывать. Я без предварительного звонка никому не открываю вообще, хоть опека там, хоть Путин с делегацией - наср@ть

А уж умения как весело-чуть ли не каждый день гости у нас-все ищут к чему придраться..а их,правдолюбивых,с улыбочкой на лице, чаем с пирогами угощаю,дет им стихи рассказывают и по английски цвета называют-гостей аж передергивает.все равно дождусь с улыбкой,когда им порог нашего дома надоест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы