Прыжки на батуте - что за "зверь"?

мамочка2деток,
с обратной стороны Дворца молодежи)) где написано "Бассейн". на втором этаже батутный зал
PS Дворец молодежи находится на Ленина-Московской

мы ходим в рибок на гурзуфской 48, там отличный тренер - Антон. никаких сальто и кульбитов нет, это уже высокий уровень и не всем доступный. сначала учатся элементарному - держать равновесие, выполнять разные элементы в прыжке - повороты, складки, разножки, сед на попу и т.д. плюс между подходами офп. мы занимаемся год, ребенок заметно окреп, появилась осанка и растяжка, вытягивается в росте. нагрузка у каждого индивидуальная и практически нет противопоказаний, если какие то упражнения делать нельзя, нужно просто сказать об этом тренеру (моему запрещены кувырки и "березки", пока другие их делают, мой выполняет что то другое). вообще увлекательный спорт, мой ходит с удовольствием.

мама: рибок на гурзуфской 48,

нам это даже ближе, скажите в личку тел и цену плиз!
и с какого возраста?

nadin343 автор темы: Вопрос собственно в том, насколько это увлекательно?

хосподи сходите и попробуйте сами попрыгать.
дети любят прыгать. даже когда там не развлекуха, а пахота.

nadin343 автор темы: Как раз хотелось бы координацию улучшить, а то 33 несчастья))) на ровном месте падает, руками все сшибает. При этом отлично физически развит - на фитнесе очень хвалят

к остеопату с этим надо обращаться. моему в 1,3 всю шаткость поправил. ребенок спотыкаться и падать перестал.
а координация и самоконтроль там развивается прекрасно.

nadin343 автор темы: у меня товарищ плохо скуку переносит. Ходить на коньки отказался после того, как все первое занятие вдоль бортика перемещался. Ему нужна движуха, смена упражнений и тд

а слово надо вашему ребенку не знакомо? вы так будете перебирать все секции и увлечения, а в лет 17 ваш ребенок начнет вам притензии катать - почему ты мама меня не заставила.

мамочка2деток: скажите в личку тел и цену плиз!

наберите в любом поисковике рибок кроссфит екатеринбург, у них на официальном сайте все есть - расписание, цены, возраст, телефоны.

Моему 5, ходим на пер. Автоматики. Супер!! Оч нравится. Занятие динамичное, разминка на полу-неск мин на батуте-снова на полу упр-я, затем батут и так по кругу. Дети если с разным уровнем подготовки, то тренер упр разной сложности дает. Мой прямо несется на треньки. Они классные, оч полезные и детям прыгать в кайф))) там и растяжка, и пресс качают, и спину, ну и сами прыжки - уровень начальный, всё просто - лыжник, звездочка, повороты , в яму с поролоном прыгают, кувыркаются и т.д Длится час, мы без абонемента (часто болеем) поэтому разово 300, а так вроде 220 если с абонементом. Они открылись недавно, народа пока мало, еще это прельщает))))

jane air: а координация и самоконтроль там развивается прекрасно.

Моему ребенку это оч.нужно. Но у него в анамнезе нестабильность ШОП (периодически ходим к вертебрологу, он нам на место позвонки ставит) и реактивный артрит дважды был (ревматолог говорит, что у ребенка суставы "особенные", гибкость повышенная (т.е. иногда так разогнуться/согнуться могут, что суставная жидкость вытекает и воспаление в форме артрита получаем). Я правильно понимаю, что моему ребенку батут противопоказан, как думаете? (у врачей спрашивала, ответы неоднозначные, они нам спорт.гимнастику советуют)

Если бы на ЖБИ приспичило в секцию отдать, отдала бы в батут. Редкий сложнокоординированный вид :)

mamyska: Моему ребенку это оч.нужно. Но у него в анамнезе нестабильность ШОП (периодически ходим к вертебрологу, он нам на место позвонки ставит) и реактивный артрит дважды был (ревматолог говорит, что у ребенка суставы "особенные", гибкость повышенная (т.е. иногда так разогнуться/согнуться могут, что суставная жидкость вытекает и воспаление в форме артрита получаем). Я правильно понимаю, что моему ребенку батут противопоказан, как думаете? (у врачей спрашивала, ответы неоднозначные, они нам спорт.гимнастику советуют)

я думаю что вашему ребенку надо выбирать спорт через врача и мне думается что вашему ребенку и батут и спорт гимнастика с кувырками через голову противопоказаны.
нужно плавание для укрепления мышц и ЛФК.
мне с остеохондрозом не рекомендовали скакать.

jane air: я думаю что вашему ребенку надо выбирать спорт через врача и мне думается что вашему ребенку и батут и спорт гимнастика с кувырками через голову противопоказаны.
нужно плавание для укрепления мышц и ЛФК.
мне с остеохондрозом не рекомендовали скакать.

Спасибо. Помогли мне укрепиться в решении:-)

Старший ходит в секцию батута на ЖБИ. До этого попробовали танцы. карате, не пошло.
На батуте понравилось, да и тренер у нас очень детей любит.
Ходит с 6,5 лет, сразу в спорт.школу зачислили, поэтому бесплатно.
Второе лето будет с секцией отдыхать, сначала в городском лагере, в июле в местный загородный поедет, в августе в лагерь на море. Это уже за деньги конечно.

А мы купили громадный батут на дачу, так дети с него не слазили 3 дня. Нравится детям прыгать, взрослым тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы