Тема закрыта. Спасибо за советы.

По общались с мамой(оказалась очень спокойный и понятливый человек), обрисовала мне ситуацию с другой стороны. Друг друга поняли, конфликт исчерпан. Многие советы были правильные, а я просто была на эмоциях и приняла данную ситуацию близко к сердцу.

может обратить внимание не на маму той девочки, а на поведение своей дочери?

Lyalya. Deyko автор темы: Как наказать матьмать той девочки.

вы правда собрались ее наказывать?
вас не интересует, почему она так про вашу дочь сказала?

Lyalya. Deyko автор темы: девочка из её группы сказала, что её мама говорит, что моя дочь не адекватная(слово было другое) и её надо отправить в колонию

т.е ей сказала это даже не сама мама, а только девочка! Детям свойственно выдумывать и придумывать. Вы вообще о чем с заведующей разговаривать то собрались?
Ну и учите дочь не особо обращать внимания на подобных людей, их в нашей жизни довольно много, еще и не такое услышит.

Lyalya. Deyko автор темы: Спрасила у меня, что такое колония. Я ей в мягкой форме рассказала, что это место куда направляют детей, которые совершили плохой поступок

детей в колонию? вы в себе? вы нормальная??????

Lyalya. Deyko автор темы: . А дальше что делать?

голову свою ремонтировать у специалиста, тогда и ребенку вашему жить будет проще.
а то вы свой бардак старательно транслируете ребенку.

А по телефону вы не могли все вопросы с мамой решить? Спросить напрямую правда это или нет и почему такая оценка поведения вашего ребенка?
Зачем разборки у заведующей??? Вот уж точно неадекватом попахивает, простите

не дай бог на такую же неадекватную мамашу нарваться.... Дети общаются, что то там выдумывают.. А за их шутки - эти яжматери шумиху поднимают на пустом... Вы ещё в суд обратитесь! Совсем уже

Lyalya. Deyko автор темы: Как наказать матьмать той девочки

А за что наказать? За то, что высказала СВОЕМУ ребенку мнение относительно Вашего? Так Вы вообще на весь мир про ее дочь говорите, что

Lyalya. Deyko автор темы: может смело подойти к любому ребёнку, и давать советы кому, как и с кем дружить.

Автор, Вашу дочь мы не знаем и ситуацию целиком тоже, но вот я, например, тоже учу свою дочь, что от неадекватов надо просто держаться подальше и минимизировать с ними общение.

jane air: детей в колонию? вы в себе? вы нормальная?

а что не так?

О, божЭ, автор!
Какая ерунда, а вы заведующую приплели, встречи организуете!
В жизни вашей девочки будет полно таких людей, которые говорят не то, что вы ожидаете. Со всеми будете бегать-разговаривать?
Вот вам правильные советы дают: Учите свою дочь не реагировать.

Вполне допускаю, что та девочка спроецировала на вашу слова, которые ей лично проговорили.
Лидеры, они такие в детсаду, да. Зачастую прям с утра из дома злые и рыщут, кого бы цепануть)

Lyalya. Deyko автор темы: договорилась о встречи у заведующей сада.

бедные педагоги, что в дет.садах, что в школе

Lyalya. Deyko автор темы: А дальше что делать?

Показательную порку мамы и дочери устройте, а еще лучше суд Линча. Ведь про Вашу кровиночку гадость сказали, а должны любоваться, восхищаться, умиляться. Даже если она

Lyalya. Deyko автор темы: дочь не адекватная

Я бы не раздувала такого скандала - не настолько серьезна эта проблема.

Может я вас удивлю, но ребенку еще не один раз и не такое даже скажут. Вы что, в вакууме живете? Учитесь адекватно реагировать на слова других людей. По теме: с девочкой, конечно, поговорить надо. Но, и самое главное, понять: ПОЧЕМУ ваша дочь заслужила такие высказывания в свой адрес. Вряд-ли просто так...

а.н.о.н.и.м.: Вы вообще о чем с заведующей разговаривать то собрались?

Не, ну здравое зерно в этом есть...
Если разговаривать не с самой заведующей, а при ней...Заведующая в роди наблюдателя

Но смысла разговора с родительницей, а уж тем более наказание - не вижу..
Максимум что бы я сделала - попросила бы эту маму при детях не высказываться в адрес моего ребенка..Есть вопросы - подходим ко мне....Даже не объясняя в чем дело...

А далее работа со своим ребенком ..тем более школа впереди

Автор, вам еще с этой девочкой в школе учиться, зачем раздувать такую бурю?
Будьте мудрее и дочь учите не реагировать

аноним: а что не так?

в колонию отправляют не детей, а тех кто достиг возраста подсудности.
и отправляют не за неадекватность,а за совершение правонарушений, наказание за которые предусматривает лишение свободы.
вы своего ребенка так же как автор воспитываете и картину мира дебильную формируете?

Почему не реагировать то?
Как минимум ситуацию нужно разобрать со своей дочерью досконально, чтобы у неё вопросов не осталось.

Тут похоже , не только дочь неадекватная , но и мамаша не в себе. Учите дочь к подобным ситуациям относиться спокойнее :" Без меня про меня что-то нехорошее говорили? Да когда меня нет, я разрешаю меня даже бить"

Позвонила бы маме этой девочки и спросила, какие претензии к моему ребенку. Может у детей конфликт, о котором вы не знаете, а та мама знает, и дала свою оценку поведению вашего ребенка. Заведующую ни к чему напрягать на этом этапе, поговорите с мамой спокойно. "В колонию" девочек - ромашек обычно не отправляют. Значит, был между вашими девочками какой-то случай. Надо выяснить спокойно

jane air,
+++++++++
Автор кажется та мама права и от вас надо держаться подальше . какие разборки ? Из за чего??? Вы даже не знаете что при встрече говорить и как действовать. У вас цель одна быстрее скандал раздуть и наказать человека!!!

Lyalya. Deyko автор темы: Спрасила

Если так на все реагировать, можно с ума сойти. Тоже не пойму зачем к заведующей, о чем разговор..о том, что кто то сказал, что она сказала....ппц. В школе столько еще скажут, мало не покажется, говорят не всегда по делу, согласна. Полно странных людей.

Lyalya. Deyko автор темы: А дальше что делать?

Посмотреть фильм "Резня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы