Один за одним уходят воспитатели. Как прекратить беспредел руководства? Поделитесь опытом или знаниями

Фима Собак: вас дети слушают, и повторяют за вами ваши "че" и "ложить". не так уж много в садике и требуют, сделайте над собой усилие небольшое.

а речь обо мне? Что вы так уверенно мне это адресуете?

Фима Собак: на все надо внимание обращать. воспитатель - прежде всего педагог, поэтому обязана писать без ошибок и говорить правильно. я как-то увидела слово "бесстроганоф" в меню, сначала даже не поняла, что это такое...

не спорю с этим, все это так. Но тема о том, что воспитатели увольняются одна за другим, а дальше шквал о том, что все они такие лентяйки и бездари...если что, я не воспитатель.

Фима Собак: вы ее получите сначала, 1 категорию к 30 годам, это вообще-то не меньше 10 лет врачебного стажа. это раз.

нам тоже ее так просто никто не дает.

Фима Собак: а во-вторых, если врач перед вами не расстелилась в удобной позе "для получения качественной услуги" - это еще ни о каком гоноре не говорит.

выбрали профессию работать с людьми, значит это ваша работа! И если я задаю как мамаша, спокойно объясните и расскажите, либо идите на станок и там рабойте, колбочки да баночки переставляйте, там неважно хорошее у вас настроение или нет.
Просто у меня тоже накипело, мы такие же бюджетники как и медики. И чем больше сталкиваюсь с врачами, тем больше разочарований...
Вы наверное медик?

ЛедиМэри автор темы: Речь идет о деконструктмвном обращении руководства с персоналом

что конкретно делает заведующая? (примеры)
из-за чего именно увольняется персонал?

Estisis,
Свешивает работу нянечки и второго воспитателя на одного человека, а доплачивает за это совершенно другому- своей приятельнице. К примеру.
Или позволяет уборщице читать нотации в хамском тоне воспитателям.
Подруга из- за этого из садика на Широкой речке ушла. Родители завалили претензиями отдел образования. А толку? Туда точно не вернется.

Имрек: Свешивает работу нянечки и второго воспитателя на одного человека, а доплачивает за это совершенно другому- своей приятельнице. К примеру.

Она написала жалобу в ОО и Трудовую инспекцию - или так и продолжала выполнять чужую работу бесплатно? Сейчас куча девайсов по записи разговоров.
Уборщицу воспитатель сама должна была поставить на место.

Я понимаю, что бывают люди с "тонкой душевной организацией", но в работать в садике таким противопоказано - "заклюют" или родители, или коллектив.

Такую заведующую можно убрать только через СМИ и прокуратуру, вплоть до главного прокурора России. А им нужны доказательства. Ищите возможность записи разговоров.

Сейчас много новых садиков с раскладушками тяжеленными, таскать сил нет! Детей с 3 до 4 лет ходит 27 человек! Няня - это редкий экземпляр! Кошмар.....

Аноним: Няня - это редкий экземпляр!

Случай в поликлинике при пациенте
Врач: Не хватает медсестер, никого найти не можем, 1 мед.сестра на 2-3 участка по очереди.
Торговый представитель (рассказывал о новых лекарствах врачу): Да вы что, а у меня две мед.сестры уже 3 месяца без работы, найти ничего не могут. Я им скажу, чтобы сюда пришли.

Вывод: руководство через **пу ищет сотрудников, и не справляется со своими обязанностями.
Та же ситуация и в садике. При том, сколько народу сидит без работы - конечно они все кушать не хотят, накой везде вакансии размещать?

Аноним, за 8000 рублей никто не хочет работать!!

Аноним: за 8000 рублей никто не хочет работать!!

МРОТ с 1 июля 2015 года – в размере 8154 рубля;
с 1 июля 2016 года – в размере 8862 рубля;

на 2016 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей

разницу чувствуете?
бред, что человек не хочет в несколько раз увеличить получаемую ЗП
из нескольких тысяч безработных найдутся люди желающие получить больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы