У всех так дети ведут себя или только мой так?

Соломинка (Darja): У меня средний ребенок был аккуратистом в 1-2 года. В особенности не терпел грязное лицо. А сейчас ему 10 - я стреляюсь: всё, что поел по моське размазано и ничуть его не смущает.

у меня сын в 2 года испачкав руки рыдал и требовал их быстро вымыть. В 6 лет ему было абсолютно по барабану на грязные руки - тот еще поросюха был

автор,

Вот уж кого лечить надо - дак это вас

Аноним автор темы: Сыну 4,5 года, не любит грязную одежду, даже больше, если попала капелька воды, сразу снимает и требует замены, когда идет умываться сверху все снимает, т.к.боится замочить, по полу босиком не ходит, даже если нужно сделать пару шагов, говорит, что не хочет, чтобы прилипли крошки к его ножкам, якобы. Это что особенность такая у него или у всех так?

ой, ну тоже такое было. недолго. прошло само собой. футболки меняла с трусиками по 10 раз на дню. прошло.

сейчас вам тут ребенку быстро клеймо на лоб... закрывайте тему

Моя тут мылась и стала орать как сумасшедшая,я бегом к ней,оказалось,я перед этим голову мыла и волосы ей попали, ну не приятно,согласна, но не повод так вопить.
Я же так не делаю.
Вот я к чему.

mamyska: он у нас носочки не снимал никак, чтобы песок к ногам не прилипал..

сын так же,но и я терпеть песчаные пляжи не могу,противно.блин,мне тоже к психиатру пора ?

аноним: Вот уж кого лечить надо - дак это вас

это Вы с чего взяли?
С того,что мое мнение не совпало с Вашим и я не сказала, что ребенка надо психиатру срочно показать.
Простите, но я считаю так.
Я тысячу раз наблюдала картины о которых я написала, если женщина выглядит, простите, как "грязнуля" не опрятная, по сути у нее ребенок тоже весь в грязи, при том, что не просто он замарался от игры, а реально грязный, в рванной одежде.

автор,
Нет не потомучто вы считаете особо аккуратных детей нормальными- я кстати тоже так считаю- только в отличие от вас -так же я считаю нормальными детей которые и в самых чистых стенах грязь найдут и размажут по себе и вообще я считаю неадекватами людей которые делят мир только на черное и белое , без полутонов так сказать)

с одеждой было такое - прошло
а босиком только в бане не может пока пол не сполоснешь

mamulya: а босиком только в бане не может пока пол не сполоснешь

по мне так в бане вообще как-то не гигиенично босиком ходить, а вдруг кто-то мылся с грибком на ногах, а баня вообще идеальное место для подобного

автор: а вдруг кто-то мылся с грибком на ногах, а баня вообще идеальное место для подобного

У нас своя баня, и моемся своей семьей, все здоровые.
Но вот ребёнку кажется что чтото на полу насыпано, непривычно наверно, потому что дома в тапочках ходит

mamulya: У нас своя баня, и моемся своей семьей, все здоровые.

когда своя баня - это хорошо!

mamulya: Но вот ребёнку кажется что чтото на полу насыпано, непривычно наверно, потому что дома в тапочках ходит

а может скользко...

maltseva: это может быть одним из признаков невроза

Лежал однажды с нами в общей палате в стационаре паренек, лет 14-15 на вид. Мыл руки с мылом через каждые 5 минут. Пузырек жидкого мыла в день.

Нам 4,10. Футболку с капелькой воды сразу снимает, а вот босиком шлепает всегда. На море ходил по песку до 4х лет только в носках и в них же купался. Сейчас повзрослел и полюбил бегать по песку босичком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы