про сбербанк и садик

автор вы шутите? мне на карту бабки по сбер он лайн перевели. я не смогла с них добиться выписки откуда деньги пришли.
снечала пели про какую то тайну, типо мы не можем данные счета разглашать чужого.
на замечание что я прошу по своему сказать откуда пришли деньги - оказалось елси отправили через сбер онлайн, то оне не могут сказать.
короче хрень какая то со сбером.

В Сбере так всегда: сильная дифференциация должностных обязанностей - каждый сотрудник знает лишь свой маленький кусочек работы (хорошо ещё, если знает) и понятия не имеет, что за соседним столом даже происходит ..

jane air: короче хрень какая

Жень в том то и дело. Просто пошевелиться лишний раз лень, и в каждом отделении по своему. Раньше комуналку и сад без паспорта оплачивала в другом отделении(прочирки ставили), а сейчас и миграционку затребовали, типа не предоставите оплату не примим ни за что!

сегодня ночью: столько пафоса

Вчера старшая по смене говорит, заявление с реквизитами и счетом ребенка напишите порешаем, сегодня другая смена, категорически нет!

Аноним автор темы: Жень в том то и дело. Просто пошевелиться лишний раз лень, и в каждом отделении по своему. Раньше комуналку и сад без паспорта оплачивала в другом отделении(прочирки ставили), а сейчас и миграционку затребовали, типа не предоставите оплату не примим ни за что!

я не стала бодаться, а на самом деле выписка + смс от сбера она лайн с коментами дали бы мне десятку денег.
но сходив туда пару раз я поняла что проще забить. хотя деньги пропали в итоге.

jane air:
я не стала бодаться

Я в плачевном фин. положении((( попробую все способы, до суда канешь не пойду, но 100% выйгрышно было б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы