про сбербанк и садик

сегодня в садике воспитатель говорит, что сын не будет больше посещать карате, поскольку имеется долг с декабря. карате оплачивается как попеч фонд через сбер. в конце декабря оплачивала, ту сумму, что называли, потом они до начала марта не назначали никаких оплат, поскольку то у нас ветрянка, то грипп, то праздники, вообщем посещение было скудным. потом соберем в кучу и назовем сумму, их слова. март- не дожидаясь их сумм, ходила по 200-500р. вносила несколько платежей на попеч и отдельно питание, что б большой долг не рос. потом воспитатель сказала, что еще 380р. долг за попеч, пошла оплатила еще 500р. в конце марта говорят, долг за питание за март, согласна! муж обещался оплатить. а сегодня заявляют, что в декабря долг за попеч за карате и что если оплачивала, то должна принести чеки. да знаю, что балда!! чеки не контролирую и лишнюю макулатуру выкидываю сразу. пошла в сбер- меня послали, типа не сможем предоставить вам оплаты за определенный период, если 1- не назовете конкретную дату и сумму платежа или 2- не предоставите чеки!! всё оплачивалось по паспорту, ну на кой тогда нужна эта система?! если никто ничего не может проконтролировать?!!! извиняйте за много букв, киплю(((

пусть садик посмотрит свои платежи от вашего имени у них то это должно быть на счете

Аноним,
идти в бухгалтерию или к заведующей?!

если бы вы оплачивали суммами более 15 тысяч, вам бы нашли, а так - не обязаны. да и искать нечего, ваши данные паспорта не сохранили. так что или конкретную дату и сумму вспоминайте, чтобы люди вручную перелопачивали счета, либо платите еще раз за свое карате и на будущее сохраняйте чеки.

Аноним автор темы: чеки не контролирую и лишнюю макулатуру выкидываю сразу

Чек является подтверждением оплаты. Даже "коммунальные" чеки рекомендуют хранить 3 года.
Можно вам посочувствовать, автор
Сейчас только идти просить выписку по балансу из садика - чем подробнее, тем лучше. Ну и в сбер попробовать сунуться еще раз - не к кассиру, так к руководителю офиса.

аноним: суммами более 15 тысяч, вам бы нашли, а так - не обязаны. да и искать нечего, ваши данные паспорта не сохранили так зачем они тогда требуют паспорт при оплате, если это не фиксируется?! без паспорта отказываются принимать платеж
аноним: и на будущее сохраняйте чеки

это уж однозначно!

ФИШь: Можно вам посочувствовать, автор

спасибо

ФИШь: "коммунальные" чеки рекомендуют хранить 3 года

эти собираю, но садик то?!

ФИШь: не к кассиру, так к руководителю офиса

спросила(так для понту), неужто только, через суд теперь будем выбивать?! предложили написать заявление на имя руководства, только и фамилии ейного не озвучили, только номером отдела отмахались((

Аноним ,
вам уже ответили выписку из садика в бухгалтерию идите

Аноним автор темы: так зачем они тогда требуют паспорт при оплате, если это не фиксируется?! без паспорта отказываются принимать платеж

вы не знаете когда платили. вы не знаете сколько платили.
чеки вы потеряли. зачисление на счет не отслеживали.
сейчас какая проблема?
напишите заявление и ждите что платежи найдут.

Аноним автор темы: эти собираю, но садик то?!

а в чем отличие? до зачисления денег хранят люди чеки. это вроде как нормально.
те кто выкидывает готов подарить и простить оплаченные суммы и внести снова.

jane air: вы не знаете когда платили. вы не знаете сколько платили.

приблизительно знаю, но что бы день в день и минута в минуту нет однозначно! У меня голова другим забита ДА!!

jane air: а в чем отличие? до зачисления денег хранят люди чеки. это вроде как нормально.

ну балда че уж! понадеялась на систему((

Аноним автор темы: ну балда че уж! понадеялась на систему((

нашли на что надеятся!
ну теперь просто начать с бухгалтерии сада + заявление пишите.

Аноним автор темы: У меня голова другим забита ДА!!

Оплачивайте через интернет, не будет проблем с хранением платёжек

S-Ulia,
подскажите как?! я что то не в курсе?!

Аноним автор темы: подскажите как?! я что то не в курсе?!

вы не в курсе что существует сбербанк онлайн?

Аноним автор темы: подскажите как?! я что то не в курсе?!

через сбербанк онлайн

аноним,
Так только к/у платила пару раз и интернет покупки. Про садики

аноним: не в курсе

Автор, узнайте реквизиты получателя платежа и напишите заявление с просьбой предоставить инфо о произведенных от вас зачислениях в период с...по.... Сделают вам выгрузку базы. Это несложно на самом деле.

аноним: вы не в курсе что существует сбербанк онлайн?

Свет сошёлся клином, что ли, на Сбербанке?

Аноним автор темы: Про садики

Да хоть что можно оплачивать

S-Ulia: Свет сошёлся клином, что ли, на Сбербанке?

Аноним автор темы: про сбербанк и садик

Для оплаты он-лайн не надо искать ближайший офис сбербанка. То, что автор через сбер это делает - это её личная блаж, с тем же успехом могла через другой банк делать

сегодня ночью: Сделают вам выгрузку базы

Сегодня отказали((

S-Ulia:
Свет сошёлся клином, что ли, на Сбербанке?
от меня ближайший, до остальных ехать надо((
В саду вроде обещались просмотреть поступления, но не обещали((
со вторым воспитателем сегодня пообщалась, говорит у них сбой был в программе, мастеров вызывали, скорее всего из-за этого так получилось

Аноним автор темы: от меня ближайший, до остальных ехать надо((

Для этого и придумали интернет-банкинг

Аноним автор темы: отказали((

Вот за это сбер не люблю, хотя работала до декрета там. Из всего проблему сделают(( зато столько пафоса про клиенториентированность(((
Тогда смотреть счет садика и искать ваши поступления самому садику придется..

автор, можно с карты оплачивать, потом просто запросить выписку, так хотя бы легче отследить суммы.

сегодня ночью: работала до декрета там. Из всего проблему сделают((

Брат работает в банке програмистом, провда в другом, говорит дело пяти минут, любую копейку отследить можно, но нет же

сегодня ночью: столько пафоса

Вообщем ждем, что скажут по выпискам из сада пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы