Няня в садике кричит на детей

теперь я слон: так одно дело истеричка -орет, обзывает...а другое дело -воспитаель крикнул "быстро вылези оттуда" и это воспринимается как оскорбления.

+100. Есть еще такие которые рявкают, но не от злости - манера разговаривать такая, и детей это не травмирует имхо.

Аноним автор темы: кричит на детей - ешь быстрей, чё я тебя должна ждать, где ты ходишь

что значит кричит? Воет как сирена или немного голос повысила по какой-то причине? Это разные вещи..
Может дитё неразумное сидит и спит в тарелке и кроме как повышением голоса ни на что не реагирует? Или шастает фиг знает где, когда все уже готовы на прогулку?
Опять сборище впопудунцев?! И голос на яхонтовых не повысить, а если этот яхонт-отвал башки полез туда, куда не следует, шептать на ушко? Дык у воспитателя и няни их еще 25 человек, всем не нашепчешь...

Аноним: манера разговаривать такая, ++++ может она орёт в голосину потому что голос у нее такой от природы
теперь я слон: лишний вопль чужого человека не покалечит психику малыша, он всего лишь поможет адаптироваться ребенку в жизни.... +++++

теперь я слон: вы лучше ребенку объясните, что слушать надо с первого раза, что б на него орать не приходилось

Слушайте, ну вот я ни сколько не параноик и спокойно относилась к воспитательным процессам в дс, а тут тоже услышала такой крик, даже не знаю как сказать. У нас в садик водит и забирает папа, Тут пришла раз в сто лет, слышу реально эмоциональный, с брызганием слюнями ор. Аж заглянула в группу, мы сами в тот момент были еще в раздевалке. Оказывается у нас нянечка сменилась , и теперь у нас на ее месте возрастная дама , т.е. человек явно на пенсии и смысл ее слов был явно не педагогического характера. Сделала замечание. Свою спрашиваю, говорит кричит да, часто, на всю группу в целом.
Тоже задумалась, идти опять что-ли общаться.
Ситуации всякие бывают, мало-ли что у нее в голове, человек новый, воспитатель у нас отличная. Мы ее любим, с заведующей дружим, а вот нянечка что-то напрягает.

Хмурая Бровь,
Ребенок в раздевалке переодевался.. В любом случае я считаю даже «чё» употреблять работник детского сада не должен.. Сказано было с «наездом», не спокойно и оч громко

Аноним автор темы: В любом случае я считаю даже «чё» употреблять работник детского сада не должен..

что вы хотите от няни, у которой возможно вообще никакого образования нет и не будет никогда.
Благо что она есть, есть кому еду принести и в группе прибрать. Если бы няни не было, воспитатель бы разрывалась на 100 частей и дети были бы сами по себе и творили бы неизвестно что.
Подойдите к этой няне и спросите почему она повысила голос на ребенка, пусть знает, что вы слышали.
Всякие няни бывают, ИМХО уж пусть лучше голос повышает (будет громогласной) - ее хоть слышно и слышно, что она говорит, чем будет в ухо шипеть ребенку. Когда она начинает голос повышать, можно резко войти и задать вопрос почему это происходит и своими глазами увидеть ситуацию, а вот когда в ухо ребенку гадости льёт, тут сложнее вычислить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы