Работа ю-мам

Мой график с 8 до 16. По факту приезжаю в 8.15-8.20.
Работаю 15 лет в организации, отношения с руководством почти родственные уже, ну и по декретам не ходила. Сначала работала до самых родов, потом в 1 месяц ребенка вышла на свободный график 2-3 раза в месяц, с года на пятидневку.

Аноним автор темы: Ю-мамы, кем вы работаете

Опт продажи, график пн-чт с 9.00 до 18.00, пт. с 9.00 до 16.45 + командировки, там график не нормированный. Но выходные сб-вс всегда дома.

Аноним автор темы: вы отводите в садик

да, когда в городе

Аноним автор темы: забираете ребёнка из садика

В основном няня забирает, т.к. после садика еще секции. Я редко забираю, в основном когда у нас какие-нибудь грандиозные планы на вечер например))

Аноним автор темы: Если кроме вас больше некому отвести и забрать ребёнка из садика

У нас работает замечательная няня

я бяка: Ваша работа имеет какое-то отношение к уборке? Так то "прикольно", например, бухгалтера попросить еще и пол помыть заодним((

всяко было и рук была пол у себя мыла

mari 83: ну и по декретам не ходила.

отлично ходили.
2-3 раза в месяц это не работа.

Аноним: вот теперь школа с 8,15 и до обеда. утром я опаздываю на работу, на немного правда. а забирать - тут уж без помощи сложно. так что автор - садик это еще просто))

Кстати вот к школе я тоже морально уже готовлюсь, дочь пойдет в первый класс в сентябре 2017 уже... Садик это прекрасно

в школе, все успеваю

аноним: отлично ходили.
2-3 раза в месяц это не работа.

это работа в офисе, остальное дома и ответственности полный объем

Да _кэп_гений: дочь пойдет в первый класс в сентябре 2017 уже...

я даже думать не хочу пока, без няни-сопровождающей не справлюсь

Да _кэп_гений: Кстати вот к школе я тоже морально уже готовлюсь, дочь пойдет в первый класс в сентябре 2017 уже... Садик это прекрасно

ага.
а у нас еще с регулярной периодичностью - то звонят - забирайте из школы, уроков не будет. то поездка куда - и надо привести в школу к 10, а забрать в 13. и никого не колышет - как будешь успевать.

В государственных бюджетных структурах отличные графики работы, но чень маленькая З/п

график с 9.00 до 18.00, утром иногда задерживаюсь, оплачиваю продленку в садике...очень трудно найти работу с таким графиком на самом деле, сижу терплю (за одну з/п, можно сказать три должности совмещаю, руководство это нормой считает и еще подкинуть хотят), сейчас тут многие закричат - ну и дура!!!...но как то взбрыкнула я и уйти захотела - кастинг был неимоверный)))

работаю с 8 до 17
привожу ребенка в сад в 7:45 (можно начиная с 7:30). забираю в 17:30 (можно до 18:00)

Работаю через 2 дома от садика с 8 до 17. В 7-50 сдаю дочу в садик с 17-05 забираю. В пятницу до 16-00 работаю, забираю соответственно раньше. Нашла работу на работе 66. Искала 3 месяца ее, очень довольна. Шла из-за графика и местоположения, но плюсов оказалось в разы больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы