Работа ю-мам

к уборке ни какого отношения-они мне пошли на встречу и я им...думаю временно-потом откажусь

Аноним,
Смешно. Вам хоть платят за мытье? Я бы не согласилась.
Мне и на время беременности график переносили. Так то руководству без разницы сдвиги в +- Час, работник отрабатывает 8 часовой рабочий день.

я бяка,
Ага, еще и раьотник счастлив, что ему пошли на встречу

Аноним: к уборке ни какого отношения-они мне пошли на встречу и я им...думаю временно-потом откажусь

я бы офигела от такого предложения...

Ясно: Я бы не согласилась.

ну и они бы не согласились пересмотреть ваш график и что тогда?

аноним,
Ни одно уважающее себя руководство не будет выдвигать таких требований. Это абсурд.
Тут еще дело вас как в сотруднике и вашем умении договариваться.

юрист, график относительно свободный.

Автор, могу забирать ребенка из садика. Напишите в личку

Логопедом в садике.

Когда дали путевку в садик младшему ребенку - оказалось, что далеко от дома и добираться с пересадками, а так как садик с 7,30 до 18,00, то нормальную работу с таким графиком найти сложно. На старую работу возвращаться я не планировала, поэтому забрала трудовую и устроилась работать в этот же садик.

Частный сад с 7 до 19 и работу выбирала рядом.

Работаю с 8 до 17, в 7.20 в садике, забираю позже. Садик до 19.00

я работаю с 8-30 до 17-00 устраивалась когда сразу график обсуждали, зп у меня на не много снижена чем у коллег в той же должности

работаю в администрации завода, график с 8.00 до 16.30, адик с 7.30 до 18.00, и садик и работа в шаговой доступности, всё успеваю

уже второй раз попадаюсь на замануху . на Ленина, 38а офис 510 и на Софьи Ковалевской, 3 офис 424 . там какой то лохотрон. кто нить ещё попадался к ним? что там вообще за работа?

одна из моих работ была связана с торговыми центрами, магазинами одежды ( дизайнером)- там , действительно "мёртвый график", работают, в основном незамужние. Никакой муж и никакой ребёнок это психработное безобразие не потерпят.
Но это- определённый график- никто, действительно подстраиваться не будет, если "боец" вышел из строя, возьмут другого " бойца".
Другая работа Вам нужна. Сочувствую.

Doo up: Открываю ИП

реально еще кто то платит за то что можно сделать бесплатно и быстро самому и даже не выходя из дома?!

Офисный работник с 9 до 18.
Если нужно, всегда отпустят по раньше.
Работаю недалеко от садика. 30 мин. пешком.
Садик до 18-30, но есть продленка (платная)

Работаю в детском саду воспитателем. До 1 декрета работала в отделе кадров менеджером по персоналу, потом нужно было выбирать, т.к. бабушек, дедушек рядом нет. Пришла в садик, работала подменным воспитателем, есть пед.образование. Сейчас во втором декрете, через 2-3 года выходить собираюсь туда же. Пока муж утром увозит, вечером подруга на машине привозит.

у нас садик был с 7 до 19, я все успевала. и отвести и забрать.
а вот теперь школа с 8,15 и до обеда. утром я опаздываю на работу, на немного правда. а забирать - тут уж без помощи сложно. так что автор - садик это еще просто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы