Рюкзак первоклашке

heux: маруся:купила за 4500

где???

Белинского 78 (канцтовары Графити) но выбор распродажных был маленький. Покупала неделю назад.

Роза Львовна: Школа рядом. 5 минут до школы и 5 минут обратно.

эх, не у всех так, кому-то ездить каждый день плюс допы после школы.

Если что, я хаммингберд пристраиваю, новый. Пишите в личку))

Astrum*: У сына ДерДиДас 800-граммовый

12 тр?

мамаДена,
А почему продаете? Не подошел?

maltseva: эх, не у всех так, кому-то ездить каждый день плюс допы после школы.

Это да, но опять же кто то на машине ездит, да и очень часто рюкзак несет родитель
Я год назад так с этими рюкзаками заморачивалась, читала, ездили выбирали, примеряли, потом цены мониторила, распродажи отслеживала. А сейчас понимаю, что фигня все это, и наш супер пупер дорогущий рюкзак всего этого не стоит.

Роза Львовна: но опять же кто то на машине ездит, да и очень часто рюкзак несет родитель у нас будет чередоваться авто и ОТ. и бабушка, да, любитель жалеть мальчика и носить рюкзачок
а какой пенал под канцелярку лучше? есть лего с наполнением, на мой вкус гробина неудобная, в художку носит текстильный в форме тубы или пластиковый.

Лисья морда,
я две штуки в прошлом году покупала, в подарок племянникам.
Но одному рюкзак купили раньше меня, вот он у меня и вылеживает,
ждет нового хозяина))

maltseva: носит текстильный в форме тубы

Прижился такой, был еще

maltseva: с наполнением, на мой вкус гробина неудобная,

Где под резинки все складывать надо, но мой не складывал и в итоге бардак, пенал сам по себе, ручки/карандаши россыпью в портфеле

Роза Львовна: Где под резинки все складывать надо, но мой не складывал и в итоге бардак, пенал сам по себе, ручки/карандаши россыпью в портфеле

вот и я думаю, что в результате это все будет хаотично по портфелю валяться.

Купила Херлиц своему (по смешной цене 3000). Когда меряли поняла только одно - нужна пряжка моему обязательно (не молния).
Понравился мини (но он на молнии), но из-за пряжки выбрали миди (чуток побольше).
Пряжка, удобно сидит (мини сидел лучше, кстати), и картинка ребенку нравится - вот наши критерии были)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы