Рюкзак первоклашке

Подскажите интернет-магазины в екб,где можно купить рюкзак первоклашке

так не проще сходить в магазин хотя бы на примерку, запомнить модель и поиском потом найти, где подешевле.

Уже! В поиске находится Москва

Milashka86 автор темы: В поиске находится Москва

чем мск не устраивает? я своему будущему первокласснику в московском интернет-магазине купила рюкзак

Тоже интересно,какие модели легкие и удобные

. Где смотреть нормальный рюкзак?

heux: Где смотреть нормальный рюкзак?

так зависит от вашего кошелька и предпочтений.
сыну покупала по его запросам и пожеланиям.

maltseva: пожеланиям.

Хочется хороший,но подешевле ,чтоб 2 раза не покупать

heux: чтоб 2 раза не покупать

нужно мерить на вашего первоклашку..

аноним,
ну это понятно,где продаются или интернет магазин каокой?

Даже вот по форме смотрю,разные.Может кто -то поделится ссылкой на интернет магазин или в городе посмотреть где

А каким требованиям должен отвечать выбираемый рюкзак? Помимо красоты и желания первоклашки обладать им?

У сына ДерДиДас 800-граммовый. Планирую на 1-3-ий классы. После почти года эксплуатации нареканий не имею. Вот только ценник... Я полгода жабу душила...
Дочери в будущем буду присматривать что-то покомпактнее, потому что мелкая она у меня и по росту, и по весу.
mamatema,
Максимально лёгкий
Вместительный (чтоб листы формата А4 не мялись, входили папка по технологии и физкультурная форма для зала одновременно)
Удобный механизм открывания/закрывания (лучше защёлка, а не молния)
Ортоспинка
Соответствие комплекции ребёнка
В качестве бонуса светоотражатели

мы вот такой заказали: рюкзак

Astrum*: ДерДиДас

тоже смотрю на него,ну мне кажется он очень объемный.У меня дочь миниатюрная .

olechka_83,
спасибо присмотрюсь

Astrum*: ДерДиДас 800-граммовый

Я тут случайно на распродажу наткнулась, купила за 4500. В школу через год только, но пусть лежит чем потом за 10 000 покупать. Дочка высокая у меня в 6 лет 121 см.

Astrum*,
Папка по технологии какая по формату?
Я вот боюсь дорогой покупать. Боюсь, что потеряет. Готова морально сменку постоянно обновлять. Но, если еще и рюкзак, то это уже слишком

Посмотрите Вайлдберриз. Можно несколько заказать и примерить не ребенка. У нас рюкзак гризли - оч легкий.

mamatema: А каким требованиям должен отвечать выбираемый рюкзак? Помимо красоты и желания первоклашки обладать им?

легкий, вместительный, орто-спинка.
у нас с сыном была война из-за рюкзака. сошлись на компромиссе madpax.

maltseva: сошлись на компромиссе madpax

это у вас половинка или целый?

Своей на распродаже купила Лего - с одним отделением, мешок для обуви пристегивается отдельно сверху. Еще есть простой спортмастеровский рюкзачок, можно будет иногда использовать.

StiX,
это full. сын ростом 134, может уже выше.

StiX: воей на распродаже купила Лего - с одним отделением

С таким ходим сейчас на танцы. Хорошая идея, если мало уроков то можно с этим идти.

маруся: купила за 4500

где???

Василёк Луговой: Посмотрите Вайлдберриз

смотрю смотрю,ничего

У сына сменка, папка по труду и изо лежат в школе, можно и физ.форму оставлять.
Сын заканчивает 1 класс, насчёт рюкзака выводы сделала такие:

• орто.спинка, нафиг не нужна, т.к. рюкзак на спине мало времени бывает, Школа рядом. 5 минут до школы и 5 минут обратно.
  • большой громоздкий тоже не нужен.
    В этом году буду покупать легкий и компактный. С 5 класса многие дети с рюкзаками на колёсиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы