манипулятора вырастила

аноним автор темы: И так с 9 до 11 вечера

Попробуйте укладывать в 10! Можно договориться, что читаете вы теперь не в кроватке, а за столом или на диване как взрослые, а перед сном только обнимаетесь и разговариваете. И за водичкой ходите.

вам трудно что ли полежать с ребенком ,обнять,подождать пока заснет?

Сыну 12, дочери 6.
Дочь укладываю с 22 до как получится))). Не раздражаюсь, потому что понимаю что скоро ей уже это будет не нужно, как старшему теперь. Наслаждаюсь, ее: "мамочка, а у меня еще вопросик есть", "давай я тебе песенку спою, а потом ты мне".
Сын в ее возрасте был таким же ласковым, так же по два часа укладывался. Засыпала часто раньше него, под его милую болтовню.
В школу пошел, и вскоре стал засыпать, как только голову на подушку положит. Уже не поболтать перед сном.
Наслаждайтесь, успевайте)))

Дела домашние всегда есть и будут,а дети так быстро растут...Цените это время) А муж есть?Может часть дел ему поручить,пока вы ребенку время уделяйте,количество дел уменьшится и вы не будете нервничать,что поздно спать придется лечь

аноним автор темы: у дочери слезы

вам самой не смешно?
установили время: до часа Х вы обнимаетесь, до часа Z в услужении водовозом, а после имеете право уйти в душ и петь там два часа, пусть здесь рыдают как хотят.

Ой..и сколько же манипулятору лет?
Автор, лет так через 10, а они быстро пролетят...вы будет скучать по обнимашкам и совместному сну.

Каспер: Автор, лет так через 10, а они быстро пролетят...вы будет скучать по обнимашкам и совместному сну.

Ничего-ничего, манипулятор будет также вдохновенно рыдать и показательно резать вены из-за некупленных вещей)

Аноним: Ничего-ничего, манипулятор будет также вдохновенно рыдать и показательно резать вены из-за некупленных вещей)

Ваш опыт?
Бывают и другие варианты.

Каспер: Бывают и другие варианты.

вырос манипулятор и перестал манипулировать))))))))))додо)))

Аноним: вырос манипулятор и перестал манипулировать))))))))))додо)))

Был родитель тряпкой, тряпкой и остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы