Не могу заставить себя отдать ребенка в детский садик

РжанулВзбрыкнув: Ну, у нас с вами несколько противоположные опыты. Ну или определения ума и силы...

Ну видите... Два человека, два мнения.

Автор, в обычный муниципальный садик я сына не отдала.
Не хотите, не отдавайте.
Ваш ребёнок, вам решать.

%Луна%,
Вы разбили и моё мнение и написали вы с тгчки зрения садик -сool, я не разделяю с вами, спорить не стану, это глупо. Водите и счастья вам!

%Луна%: РжанулВзбрыкнув:Вот не первый раз уже встречаю здесь на форуме, что люди дошколят заставляют прописи писать. Для чего это?

Ну как... перплюнуть садичных. Искренне надеюсь, что "прописи" - это обведенение кружочков, штриховка, а не рисование букв.

Насмешили! Сразу видно,что такую тетрадь Вы в руках не держали)) На 4 года там это все вместе буквы и фигуры. Прописи четырехлетки это различные фигуры, волны, улитки, чебурашки и в том числе буквы печатные. Т.е естественно не крючки и письменные буквы, а просто подготовка руки к письму начального уровня.

А по поводу для чего это так рано...были у нас разукрашки обычные с рисунками пунктиром и ребенок очень любил именно пунктир обводить. Далее увидели акую тетрадь в продаже с фигурами и буквами. Купили тетрадку,чтоб разнообразить занятия с карандашами,ребенку понравилось. И зачем я до школы буду ждать,если он не любит разукрашивать, а вот такие прописи обводить ему нравится. Он сам стирает карандаш и обводит по много раз любимые картинки и буквы ,что то раскрашивает потом...

Аноним: Насмешили! Сразу видно,что такую тетрадь Вы в руках не держали)) На 4 года там это все вместе буквы и фигуры. Прописи четырехлетки это различные фигуры, волны, улитки, чебурашки и в том числе буквы печатные. Т.е естественно не крючки и письменные буквы, а просто подготовка руки к письму начального уровня.

Это Вы мне? Или тому анониму, который, не понимает?
Поэтому и написала, что надеюсь, это прописи, именно, для 4-х лет, а не для первого класса.

Аноним: А по поводу для чего это так рано...

Чего рано? Ничего не рано...

скрыто,

скрыто: Чему такому полезному может научить один трехлетка другого?

там не трехлетки учат,а воспитатели!!!

скрыто: Вот вы зуб дадите, что это нужно всем поголовно в 3 года?

да,а почему нет!!!а почему ему не нужно с детками играться???ему ж наверно с детьми будет интересней,чем целыми днями с мамой.Ваш ребенок я так поняла тоже только с вами сидит,и к детям не Дай Бог,а то ведь научится там чему нибудь ненужному

асеныш,
ну да,всякие бывают ,ну попробовать то можно,а вдруг понравится,ведь большинство детей не вытянешь оттуда.

viktorynka: да,а почему нет

Отдавайте зуб:-) моему ребёнку не понравилось. В 3 года по-крайней мере) но общаться у него есть с кем.

viktorynka: воспитатели

Ну т.е.1 взрослый даст 20 чужим детям больше и качественней ,чем одна мама одному ребенку???

Можете мне не отвечать , вы в принципе в другой вселенной обитаете, со своими законами. И я не против садиков если что)))

скрыто,
каждая мама со своими законами и в своем вселенной,и каждая считает что она права,у нас просто с вами разбегаются мнения,вот и все.и ни к чему этот спор.

viktorynka: каждая считает что она права

я не считаю себя правой это лишь мое мнение,а как оно там правильно,кто знает

viktorynka: ни к чему этот спор

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы