кровать-чердак или двухъярусная кровать?

Jull4ik автор темы: ну тогда вариант брать лестницу стационарную тумбой, тогда точно и не соскочат и не прижмут ничего типа как на фото выше

Ну да.. хотя, опять же, подобная лестница = доступ младшему ребенку на высоту. С задвинутой лестницей максимум куда она залезть сможет (в будущем, разумеется) - это первая ступенька.
Ну и у меня пространство ограничено сильно.
В общем, я своим выбором довольна как слон.

Сегодня Купили всеже 1 вариант на гурзуфской в красном доме в миобамбино.понравился цвет не избитый , качество приемлемое за эти деньги ну и цена и хорошо что в наличии была.спасибо

Jull4ik ,
Кровать чердак купили?
Мне вот все равно страшно даже такую брать. Как ребенок 3-летний например ночью в темноте спросонья по этим лесенкам слазить будет, чтоб на горшок сходить? Навернется мне кажется.

аноним,
Первое время будет звать родителей, потом за пару недель привыкнет

покупала чердак, на неделю-две хватило ребенка,потом хоть на голом полу лишь бы не там. на высоте душно,попить-пописать слазить надо и т.п.

Всем привет ))) кроватью довольны, ночью не встаем поэтому этой проблемы у нас нет. Зато свои шкафчики и столик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы