театры в садике

Альфуша: Так а я хочу Дом-2 ребенку показывать в садике и со мной согласны еще 20 мамочек из группы. Считаю, должны предоставить такую возможность. А остальные 5 человек, пусть не смотрят, если не хотят

Утрируете. Глупо, к слову.
У Дома 2 возрастное ограничение. Его при всех хотелках нельзя в детском саду показывать.
Если же РК проведет собрание и все решат на нем скинуться на ящик и ежедневно перед полдником мульты крутить - то пжалста. Сад против не будет.
Если кто-то против - то ни ящика, ни помещения для просмотра может просто не оказаться в саду.

МышЪ: Почему Вы не можете отказаться от театра - мы так и не поняли.

Альфуша: В реальности, у нас, к примеру, часто одна воспитатель на группу, сейчас вот и её нет, только няня. Кто будет сидеть с ребенком во время спектакля - неизвестная тётя из другой группы

Про фото - объяснила также, как и вы. Моей не обидно, что другие что-то делают, а она нет. На ДОПы не ходит, т.к. в это время у нас занятия в ШР, тоже понимает и не расстраивается. Самое, что интересное, она мне крайне редко что-то рассказывает про театры в садике. Всегда спрашиваю - ответ - не помню, не знаю. Только пару раз с удовольствием в подробностях рассказала.

Альфуша,
С вот в том то и разница , что" балаганы" садичные показывают номер в соответствие с возрастом, там ничьи головы ничем непотребным не забивают

Альфуша,
Вообщем не хотите не смотрите - садик не может оставить ребенка без присмотра - вам уже об этом сказали - возникнет прецедент - обратитесь к заведующей , чем он там будет занят да тем же чем и был бы занят - только без участия других детей группы- а мы их извините как бы вашему скучно не было, в садик приводим не его развлекать

Альфуша: А если большинству детей НРАВИТСЯ Дом-2 смотреть или мультики типа Симпсонов? Тоже пусть смотрят, да?

Нашли что сравнить!!
Или у Вас в садике проводят обязательный организованный просмотр дом 2 и симпсонов??
Если мой ребенок любит Пеппу,я никого не заставлю любить тоже.
Но это в пределах дома.
В садике совсем другое
Не то сравниваете

Редиsка Кэт: Если кто-то против - то ни ящика, ни помещения для просмотра может просто не оказаться в саду.

Вот это и главное, если ВСЕ готовы хоть ДОМ-2 показывать, то нет проблем. Но, если кто-то против, то этого быть не должно.
Организовали бы нормально в садиках всё и противников театров, ДОПов не было бы. Все же делается настолько примитивно и грубо, что вызывает вполне обоснованное недовольство. Заметила, что в теме защитники только те, кто платит всегда. Пару раз бы не заплатили неважно по какой причине, тогда бы я посмотрела как изменилось мнение.

Альфуша: Так а я хочу Дом-2 ребенку показывать в садике и со мной согласны еще 20 мамочек из группы.

Вперед! Пишите заведующей предложение, что вас столько-то и вы желаете за доп плату. Поверьте, я свою не поведу и не расстроюсь и она тоже)

Альфуша: На 20 минут то можно, должно же быть "чередование деятельности" . Красота - дети заняты, тихо сидят, удовольствие получают. Воспитатели отдыхают .Большинство довольно.
За "театр" копейки заплатили и сидят с чувством выполненного долга, радуются, что ребенок доволен. Так ему если чипсы дать и "Том и Джерри" включить он тоже будет доволен. Может тоже разрешим, а? Если большинство будет не против

Госсссподи11как будто детей к бомжам на помойку вывели!хорош фантазировать
Идиотские сравнения

Альфуша: Пару раз бы не заплатили неважно по какой причине, тогда бы я посмотрела как изменилось мнение.

чье мнение? воспитателей? Я не платила пару раз за театр, мне ничего не сказали, дальше что?

Мавританка: Поверьте, я свою не поведу и не расстроюсь и она тоже)

На практике то уже проверяли хоть раз расстроится или нет? Когда все идут, а её в группе оставляют?

Альфуша,
Дак поэтому и говорим, что платим всегда - я спецом всегда налички хоть 200 р но возьму в садик мало ли что , если у вас не хватает на что то средств - и весь сыр бор из-за этого - то это тоже можно обговорить на собрании и с воспитателем , все люди и все понимают , что всКое может быть и вполне возможно тот же воспитель учитывая мат положение взял бы вашего на просмотр бесплатно

Альфуша: Вот это и главное, если ВСЕ готовы хоть ДОМ-2 показывать, то нет проблем.

Есть проблема с Домом 2. Я вам ее уже назвала.

Альфуша: Но, если кто-то против, то этого быть не должно.

Ну и не ведут смотреть спектакль тех, "кто против". В чем проблема то?

Альфуша: Заметила, что в теме защитники только те, кто платит всегда. Пару раз бы не заплатили неважно по какой причине, тогда бы я посмотрела как изменилось мнение.

Ага. Я случайно бумажку объявления заметила на столе в раздевалке. Мне вообще забыла воспитатель про театр сказать. А дело было днём ранее. Сказала воспитателю, что я без налички вообще, как быть, если не найду? На что она мне ответила - ничего страшного, в другой раз сходит. Нет у нас принудиловки в саду. Не-ту! Всегда по спискам на платные услуги согласны максимум пол группы, а то и меньше. И не было жалоб ещё ни от кого.

Альфуша: На практике то уже проверяли хоть раз расстроится или нет? Когда все идут, а её в группе оставляют?

почитаете выше посты и узнаете, моя не ходит с группой на кислородные коктейли, она даже в театр не ходила пару раз, потому что не захотела! Удивитесь похоже) А после поста вашего про Дом-2 можно судить об адекватности ваших суждений и сравнений.

МышЪ: Смысл 1 раз приходить, если там все время разное все? (было)

Смысл в том, что, как правило, одни и те же артисты и аниматоры регулярно приезжают в одни и те же сады, выше писали что каждую неделю-думаете 54 разных коллектива развлекают?

Альфуша: расстроится или нет? Когда все идут, а её в группе оставляют?

• Редиsка Кэт: ничего страшного, в другой раз сходит.

Vivienne W: Ну. К чему пришли?

все как всегда) Одни не могу/хотя, и возмущаются чей то все остальные ни как они и тараканы у них другие.

Vivienne W: Ну. К чему пришли?

Всего лишь к 9й странице
Вяленько сегодня. Народ выдохся

Zee: Надо же, это в распрекрасном совершенно бесплатном детсаду такие безобразия творятся?

К сожалению, у нас далеко не распрекрасный детский сад. Проблемы есть, элементарно нет воспитателя. Поделки не делают, занятия не ведут. Но ДОПы и театры - есть. Раньше хоть поделки бесплатные вывешивали, сейчас только с ДОПов. Я точно знаю, что мою оставят с чужой няней или в другую группу запихнут, если я откажусь от театра.

Альфуша,
Классно хочу что. Моя сидела в своей группе , поэтому пусть никто не ходит на им интересный спектакль

Мой ничего не может пересказать после спектакля. Я бешусь, ни то, что денег жалко, а то, что там реально Мурню показывают, на мой взгляд, без морали вообще. Но ему нравится. Подозреваю, что не спектакль, а просто, за компанию.
В группе есть один мальчик - "продуманчик", который запрещает родителям сдавать деньги на театр, прям бьется в падучей, воспитатель говорит, что он потом на халяву всех вперед бежит на представление

В общем, резюмирую, я - против, ребенку нравится. Пока ходит.

Еще на сколько в курсе, там не профессиональные артисты, любители...

**Альфуша, Мавританка:Речь идет о том, что нет права выбора.

Так а я хочу Дом-2 ребенку показывать в садике и со мной согласны еще 20 мамочек из группы. Считаю, должны предоставить такую возможность. А остальные 5 человек, пусть не смотрят, если не хотят **
Пожалуйста. Собираете ваши 20 человек и идете в зал смотреть дом-2, а кто не хочет - спокойно играет в группе. Надо просто слегка усилия приложить, и объяснить ребенку, почему он не идет. Но, видимо, у жалобщиков проблемы с объяснением, других мотивов я не нахожу. То есть это люди, которые банально не в состоянии договориться с собственным ребенком, "онжехочет и какоребенкуотказать". Потом вырастают дети, которые берут на себя множество дел и допзанятия, потому что ни они сами, ни родители не в состоянии отсеять лишнее, в чем-то отказать.
В чем проблема отказаться от кислородных коктейлей? Что, трудно объяснить ребенку, что кислород в желудке не всасывается? Или у ребенка так силен стадный инстинкт? Трудно объяснить, что в театр ребенок пойдет в субботу, а не с садичной группой? Ведь все просто решается - спросили ребенке, какие спектакли ему больше нравятся - в театре или в садике? Ребенок наверняка скажет, что в театре - ну так вам и карты в руки, говорите, вот и пойдем в театр, а тут не будем деньги тратить, раз неинтересно.
Такое ощущение, что мамы освоили только жалобы - вот как в детстве бегали ябеды "а Петров у меня карандашииии взяяяял!", так на том же уровне и остались "а в садике с нас вымогааааают".

Я в целом согласна, что право выбора есть, и это главное, все остальное - высосанный раздув и неумение отказаться. Но вот это умилило:

Фима Собак: Что, трудно объяснить ребенку, что кислород в желудке не всасывается?

Трёхлетке? Объяснить, что кислород не всасывается? В желудке
Мой ещё слово "коктейль" то не выговаривает. Я, грит, пил коктэ. Я и поняла то не сразу, о чем это он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы