Репетитор отказалась заниматься с ребёнком!

Калина Малинова®: Вам сколько за занятие платят? просто интересно уровень цен Мск и Екб сравнить. Беру 400 рублей за занятие, которое длится 45 минут.

что-то дёшево

Что-то тему раздули на пустом месте. Не хочет/не может заниматься педагог с ребенком автора - имеет право. Ничем автору не обязана. У нее свои мотивы есть. Навыдумывать можно все что угодно. О чем тут спорить и разглагольствовать?
Терпеть не могу людей, которым все вокруг должны.

Аноним: что-то дёшево Знаю. Вот и выбираю усидчивых и любознательных.

даже для них дёшево

jane air:
неее, тут пишут базовое не позволяет.
я вот точно знаю что кому надо тот все освоит сам. особенно на базе базового пед.

Вот совершенно точно не скажу, где именно. Сестра в Новомибирске живёт. Там и училась. И точно так не две недели. У меня что-то такое отложилось в памяти, что около полугода, не меньше. Одной из причин к дополнительной квалифицикации стало, помимо расширения навыков и компетенций, увеличение доходов. Опять же по её словам.
Сейчас, дополнительно к работе обычным логопедом в д/с + частные занятия занимается с особиками. Но очень тяжело, говорит. И в большей степени из-за незаинтересованность или даже не так, неготовности родителей таких детей самим заниматься, выполнять ежедневные домашние упражнения. Психологически очень тяжело, с её слов, стараться дать ребёнку максимум что можно, но не видеть результата.
Честно говоря, подробно на эту тему с ней не говорили, так, обычный треп какдела-какработа. Но раз уж тут зашёл разговор о логопедах, то может и её история пригодится.

vzog: Что-то тему раздули на пустом месте. Не хочет/не может заниматься педагог с ребенком автора - имеет право. Ничем автору не обязана. У нее свои мотивы есть. Навыдумывать можно все что угодно. О чем тут спорить и разглагольствовать?
Терпеть не могу людей, которым все вокруг долж

Вот, коротко и ясно сформулировано!

Автор, нашли другого логопеда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы