Кто "зверополис" уже посмотрел, загляните пожалуйста.

Ханурик,
((((( пересмотрю все -таки этот мульт сама с ребенком, со своими разъяснениями.(((((

У меня сын постарше, но тоже впечатлился. Я вышла из кино с мыслю: хороший лёгкий мультик, а он ночью от кошмара проснулся и пришёл ко мне в кровать. Давно уж такого не было!

Я сама сидела вздрагивала. Дочь 6 лет спросила - тебе страшно было? -говорит, нет.
Тоже считаю, что не 6+. Много взрослого юмора и непонятных моментов.

Ой, прочитала вас и сейчас боюсь идти, купила билеты сегодня идти с дочерью.... да еще она у меня всегда боится в 3д ходить, а уже решила - пора, все таки 9 лет уже и купила в 3д..... так что сейчас просидит весь мультфильм с закрытыми глазами..... решила приятное сдедлать в выходные

Вчера на нем были с 8-ми леткой. Смешно было во многих моментах. А вот страшного не припомню.

Мы ходили с пятилеткой. Я тоже вздрогнула разок, вроде нет особо ничего страшного. Сыну понравилось, мне не особо интересным показался.

Пред мультом показывают видеоряд страшной орущей рекламы. Ужасы и прочую гадость. Достаточно 30 секунд чтб снесло мозги и ребенку уже было не до мультика последующие 1.5 часа. Он даже этого мог и не понять. а крышу снесло.

лейтенант Рипли,
((((((( мда...(((((( дебилизм какой...(((((((

Плющерица: Эээ...там нет вообще страшных моментов.

есть-есть. Моя 5-летка тоже очень нежная. и когда там были погони и звери рычали, один момент особенно неожиданно, она ко мне прижалась и спряталась))
Там пара моментов. Видимо, они и напугали. Если бы с мамой -папой был, может не испугался бы. А с тетей - она не "спасла" вовремя )))
а так - мульт классный вообще.

анонимчик: да еще она у меня всегда боится в 3д ходить, а уже решила - пора, все таки 9 лет уже и купила в 3д..... так что сейчас просидит весь мультфильм с закрытыми глазами

там где-то в середине, там ночь, темная дорога, пантеры какие-то или тигры там будьте аккуратнее )))
А все остальное - весело )

А этот пропавший муж-семьянин-отец семейства выдра)))) которого искали в каком-то притоне нудистов сначала))))) я вообще сидела про себя и гоготала

Ususik: весело Особенно понравились офисные хомячки, соседи(стандартно-казлы!) и злодейские бараны, мадам Барашкес.

Мастерс: Особенно понравились

лениииивцы )))))

Ага, особенно в конце)))

Не я автор темы: ((((((( мда...(((((( дебилизм какой...(((((((

не, в целом мульт хороший, позитивный, учит не судить о людях по внешнему виду. Просто главный герой - мимимишная зайка и любое посягательство на нее ребенком воспринимается как трагедия.

Ханурик,
Да я про ряд страшной видеорекламы перед мультом.

Добрый день все!!!!
Тоже сходили на этот мультик (дочке 6 лет), две ночи уже не спим, просыпает вся в поту и говорит , что звери страшные снятся. Посижу с ней немного и ухожу, смотрю через час опять рёв из детской, прихожу опять вся в поту. Вот уже две ночи спим вместе.
Так что мультик очень страшный для детей 6го возраста

Не я автор темы: Да я про ряд страшной видеорекламы перед мультом.

там реклама мультов + книга джунглей. Вот книга джунглей - не для впечатлительных малышей (((

У нас 3д очки глючили на просмотре, резко стекла темнели, моей не понравилось это очень, страшно говорит. А сам мульт понравился всей семье.

777,
Мы специально на 2 д пошли...((((

Сегодня пробовала с ребенком поговорить- зажимает уши, кричит -"ой, не напоминай мне про этот мульт...(((((("

Только что пришли с мульта. В 2д ходили. Сыну 6 лет. Очень мульт понравился, один раз взрогнул от неожиданности и все. Вчера тему прочитала, думала что то страшное будет ... и не дождались ни я ни сын красивый, позитивный мультик. И кстати не особо громко было, что порадовало.

Не я ,
Трейлеры мультов были, ничего ужасного. Ну и маугли...сын захотел на книгу джунглей))))

Ходили в выходные с дочкой, ей 6 лет. Все как у автора, испугалась пары моментов, особенно напугал трейлер про Маугли. И дома постоянно были разговоры про зверей превращающихся в монстров. Постоянно интересовалась, не произойдет ли такое с нашим той-терьером))))) Мне понравился, доче нет, из чего делаю вывод, что мульт не для детей))

Ходили в выходные с детьми 10, 9 и 5 лет. Очень мульт понравился и мне и детям. Страшного ничего не заметила, ну разве что мистер Биг - зверюга нереальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы