Кто "зверополис" уже посмотрел, загляните пожалуйста.

я вчера была на этом мультике с тремя (4, 7 и 16). Мне мультик понравился. Было там пару эпизодов страшненьких - но не более. Детям очень понравился мультик и мне тоже.
Дома никто не вздрагивал.

Соломинка (Darja): ну разве что мистер Биг - зверюга нереальный

Тоже вчера ходили на зверополис. Я в восторге. Дочери ( 7 л) тоже понравилось, хотя были моменты которые ее испугали, но не до ночных кошмаров конечно. Более того вышли с просмотра, она мне говорит " Я б еще разок сходила, посмеяться и побояться"

Аноним: что там делать 6-леткам - вообще непонятно)

смотреть)
Мой видимо не пробиваем, ничего ему не показалось страшным, в восторге полном.
От кота нашего превращения не ждал

Sтропа: Мой видимо не пробиваем, ничего ему не показалось страшным, в восторге полном.

вообще, я не про страх говорила)
а про то, что много непонятных моментов для мелких, имхо

Ходили с 4-х леткой, обеим понравилось, просит посмотреть еще раз, некоторые моменты поясняла ей походу .

Аноним: про то, что много непонятных моментов для мелких, имхо
каких?

Аноним: а про то, что много непонятных моментов для мелких, имхо

каких? что у вас ребенок не понял?

никаких непоняток тоже не было.

mari 83: некоторые моменты поясняла ей походу .

Сами и ответили на свой вопрос)

Еще и не уходил из киношки, пока не нафоткала его))))

Марья,
это к чему картинка?

Аноним: Сами и ответили на свой вопрос)

ну моей то 4, а мульт 6+, для 6-ти леток пояснять не чего. Я объясняла почему выдринкс - это хищник, чем питается. Как и когда лис поменял в пистолете пулю на ягоду. Достаточно простые моменты, которые детям постарше объяснять не надо.

Мультик супер, ходили с дочкой 11 лет обоим очень, очень понравился, хотим ещё посмотреть, давно таких классных мультиков не смотрели

Не я ,
сегодня водила дочь на этот мульт, ей 5 лет в первый раз пошли, на 3д специально не пошла, потому что самой не нравится (глаза устают) и резкие моменты могут напугать, может если вы в 3д водили, поэтому такая реакция, там были моменты не очень приятные. для ребенка я бы сказала страшные и звук громкий соответственно... и еще вас рядом не было чтоб за ручку подержать, обнять и сказать, что это же мультик, объяснить сразу почему такой момент, почему злой персонаж...а сын пока до вас шел, уже себе сам все напридумывал

смотрели в 3д с 14-летним сыном- нам обоим понравился

Не я , у меня сын 6 лет ходил с дедушкой. Пришел, сказал, что не понравился. Очень страшный. Весь расстроился. Папа мульт тоже не понравился. Сказал, что ерунда.

За-Я: Очень страшный.

где там страшное-то, никак не пойму)

Ходила с сыном 4г и племянницами 11 и 6 лет. Там был момент, когда звери одичали и кидались. Девчонки взвизгнули, мой не дрогнул (не отразил, возможно). Сестра ходила с 5тилеткой. Нормально, но не особо интересно

Sтропа: где там страшное-то, никак не пойму)

нам понравился. Не до вах!!! но удовольствие получили. А какой там ленивец

Аssiya: Sтропа:где там страшное-то, никак не пойму)

Ходили с детьми 2 года и 8 лет, никто не испугался, для мелкой был первый выход)))

Sтропа,
Не знаю . Я же не ходила.

Что-то с ребенком не то. Мультик прекрасный и добрый.
А вот мама - монстр какой-то.

Не я автор темы: то ли выдрать, чтоб нам мозг не выносил....(((((

Маму надо к психологу срочно, довела ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы