Кто "зверополис" уже посмотрел, загляните пожалуйста.

В трейлере всё самое интересное показали) мульт разочаровал. Не смешной. Пара моментов были страшные для моей 7-летки, но она очень впечатлительна тоже.

Не я автор темы: Учитывая, что папа за день сегодня устал как ишак (кучу дел переделал) - он герой.

а что полежать с ребенком и пока засыпает какие то сверх геройские усилия надо?
вы еще никого не родили, а на ребенка ни у кого нет ни времени, ни сил (((

Аноним: В трейлере всё самое интересное показали) мульт разочаровал

неа. мультик прикольный. для детей и взрослых сделан. для взрослых посмеяться много моментов.
пару раз резкие моменты есть

Мы вчера ходили с детьми. Я думаю, он у Вас испугался того момента, когда животные "озверели". Почему сестре сразу не позвонили, чтоб объяснила?

Яблоко,
Мы обычные. Я просто понять не могу в чем дело: действительно ли мульт так повлиял или нам разбираться совсем с другим надо. Вот и спрашиваю у народа впечатления от мульта. Поведение у ребенка не совсем адекватное. Поверьте, мне немного страшно. То ли внимание к себе специально так привлекает, типа вот я какой, пожалейте меня, демонстративно- истеричное поведение , то ли действительно проблемы у парня.((((

Vivien,
Да, он про озверевших животных и рассказывал.((((( не позвонила я ей что- то...(((( завтра позвоню.

Не я автор темы: И с чего Вы взяли, что у нас нервозная обстановка?????

С того, что испуганного ребенка вместо того, чтобы успокоить ставят в угол, как провинившегося.

Не я ,
Мы вчера сходили, могу сказать что я взрослый человек два раза реально вздрогнула, момент когда в темноте, в клетке озверевший зверь бросается. Меня реально подбросило. Муж мне сказал - напугалась?) реально да)) Поэтому и 6-ку могло вполне напугать. Мульт не плохой, но Монстры на каникулах добрее))

аноним: С того, что испуганного ребенка вместо того, чтобы успокоить ставят в угол, как провинившегося.

+1. Прям недоумеваю чота, чем ваш герой-папа руководствовался таким. Наверное, какой-то тонкий психологический трюк, дыа?

Мульт мимимишнейший, памойму. В зале была куча детей, все пищали.

Не я автор темы: Да, он про озверевших животных и рассказывал. Ну он же понимает в 6-то лет, что мультик - это даже не кино, это совсем-совсем придуманная ситуация, с которой он никогда в буквальном смысле не столкнётся, что все-все персонажи сказочные. Допускаю, что прототипы и подтекст он не понимает, да и фиг те с ним. Но сказку уж такую явную от реальности отличить может.

Дело точно не в мульте. Он абсолютно безопасен даже для очень впечатлительных детей, если они здоровы и нет дополнительных травм и заскоков. Не в нём причина.

Лисик25,
Поняла момент, спасибо. Поработаем над этим завтра.))))
аноним,
Он уже не напуганный был, после доооолгих разговоров и добрых мультиков, а стал перегибать палку: спать пора, а он каждые 5 минут ко мне с разговорами бегает .... Явно просто пользуется ситуацией лишь бы не спать. Не утрируйте.

Плющерица,
Мы сегодня весь день объясняли как рисуется мультик, что в Мультике все не по- настоящему.... Ну парень у нас неврологический конечно, нервная система не ахти, но раньше мульты в кино переносил на ура.... Сидели сейчас с мужем все обсуждали.... Как надо было поступить, что завтра делать, да и вопросы воспитания и своих взаимоотношений с ребенком и между собой пообсуждали.... Загрузилась я...((((

Этот мультик уже слили в инет. Сами посмотрите.

Рябинушка,
Ок, поищу завтра, может с ребенком даже стоит его еще раз пересмотреть, под мои комментарии.

НаталкаГри: один раз вздрогнула сейчас даже не помню на каком моменте

Могу напомнить.
Я от мульта в восторге. Дети 5 лет и 11 лет тоже.

Лисик25: момент когда в темноте, в клетке озверевший зверь бросается

Все подпрыгнули, потом хохотали над собой.
Ну очень добрый, странная реакция.
Каролина страшный и неприятный, а этот

Makeda: мимимишнейший

Сходили. Девятилетке понравилось. Пятилетка сказала, что мультик очень страшный. Несколько раз на протяжении фильма закрывала лицо руками и говорила, что страшно и смотреть не будет.
Фрагменты с бешеными зверями.
А рядом сидела семья с девочкой лет семи. Та вообще на весь зал завопила и попросилась домой. Родители собрались и вышли, больше не вернулись.

Ходили с дочерью 4-х лет, она вообще не особо впечатлительная, на монстров всяких не реагирует, но на этом мультике боялась, сначала где звери озверели, и в конце - когда лис за зайкой гонится, просила ей глаза закрыть.
И еще перед мультом была реклама "книги джунглей" - там тигр на всех кидался, дочь почти всю рекламу с закрытыми глазами просидела, возможно это на восприятие мультика и повлияло

Видимо все от ребенка зависит, ходили с сыном 5,8 лет и с дочкой 2,8. Она на протяжении всего Мульта хохотала)

только что посмотрела в инете, ну волки красавцы)))))

Ханурик,
а мы с дочкой 5 лет,сильно ждем книгу джунглей)))

Смотрели с дочками 7 и 4 года. Старшей многие моменты в цепочке событий оказались не понятны - задавала после фильма много вопросов. А перед сном сказала, что мультфильм страшный и она боится, и больше смотреть его не будет. Но вспомнив смешные сцены, которые были в мультике, вместе посмеялись. Зверополис, действительно, не простой наивный диснеевский мультик

У меня дочь (6 лет скоро) очень впечатлительная, страшное смотреть ни за что не будет, на грустном плачет и т.п. Но этот мультик спокойно посмотрела, все понравилось, сказала, что еще раз хочет сходить, сегодня весь день смешные моменты вспоминала.
Мне мультик понравился самой, и он кстати со смыслом, и ребенок этот смысл вполне неплохо отражает, что бывает не со всеми мультиками.

анонимней нет,
Vispa1979,
Видимо мой из той же оперы...((((( поставила ему как- то "красавицу и чудовище", так в момент, когда чудовище дралось и боролось с Гастоном , у ребенка столько слез и переживаний было, но я рядом была, вырулила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы