Отчислили из садика!!!

Аноним: Еще поразило в ОО, когда выбирала садик, можно было выбрать любой, в каждом детском саду,

мы на днях переехали,
встали на очередь. Поразило, что мы одни из первых в очереди, а в нашей возрастной группе вообще 0 запросов. К слову, старшая группа, и дают возможность выбрать любой дс.(прямо спрашивают: Какой дс хотите? Какой для вас ближе всех?).
Была приятно удивлена.

автор, вы справки свои поднимите и приготовьте, что вы действительно болели, будет прямое доказательство, что вы не могли обратиться в садик про причине здоровья.

я бы без документов подтверждающих зачисление в сад, спокойно сидеть два месяца не смогла...

У нас тоже была ситуация по вине заведующей, точнее ее зама и тому, что письмо пришло по адресу без указания дома с буквой А (корпус А) и бумагу мне не верную дали и в жунале не дали рассписаться, в общем, как будто я там не была и не видела зама с любовником...в августе

В общем, суть в том, что ругайся или пиши куда-либо, вопрос не решится. Снова встаете в очередь, все это происходит быстро. Снова я ничего не писала, они в ПК галочку поставили и снова в очереди, а еще сказали указать 3 садика, где место появится, там и окажемся. Я указала и в итоге через месяц нам дали путевку. Правда там я уже узнавала сама: звонила в садике и узнавала,когда у них будет информация о зачислении, они ее получали покрайне мере в сентябре 1-2 раза в неделю; узнавала и звонила в ти дни, так я выяснила, что мы попали в садик в октябре (через месяц после галочки о постановке в очередь снова). Документы у меня были уже на руках я тут же помчалась заключать договор. Сейчас с 2015 года без мед.карты ребенка договор не заключают, поэтому в августе в первый садик мы и не попали. Так что действуйте. Заранее узнайте номера и адреса ближайших садиков и в какой-нибудь вы скоро попадете.

Продолжение истории: конечно, мне так никто и не позвонил. Надо отдать должное чиновникам, что данное обещание они исправно не держат. Причем это относится как к зрелому поколению, так и к молодежи ( в моем случае). Я же дозвонилась в районный ОО в четверг. Был ответ такой : Ой, как хорошо, что вы позвонили. Вам распределили место, позвоните мне во вторник. Во вторник отпишусь. Должен еще прийти ответ от городского отдела образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы