Ходим в сад 81 на рассветной 6а .....дочь плачет и плачет говорит что очень скушно идти не хочет

Юмама! Нужен смайл "Таких дур не бывает."

И открыть садик "для интересных кошечек умненьких".

белая лилия: Девочки, она просто слишком молоденькая наверно.......

заявленный год рождения в профиле - 1982.
на совсем молоденькую явно не тянет(

белая лилия: , а те придираются и не ценят вложения в их детей, считают, что педагог- клоун.

у нас в саду, например, родители воспитателей любят и ценят)) и благодарны им за ежедневную работу с детьми)))

era1 автор темы: Секуринега, ты бредишь !!!

era1 автор темы: короче никогда в жизни не бывала здесь и не зайду скопише домохозяек и какой я совет тут хотела услышать !?!??!?!?!

era1 автор темы: у меня интереснее занятия есть чем смотреть на ошибки .раздражает мнение при себе

era1 автор темы: вот честно даже нет желания уже писать

era1 автор темы: переживаю что ребенок со слезами встает а вы мне тут какую-то чушь за ошибки за то адекватно или не адекватно построены предложения.....вы че ....все короч ...

автор, злая Вы.
Хотите совета и кидаетесь на людей
Если бы Вы нормально написали бы свой первый пост, так к Вам нормально бы и отнеслись.
Вы тыкаете незнакомым людям и оскорбляете их - преподнеся себя королевой и выше всех
Начните с себя для начала, писать хотя бы правильно научитесь и излагать мысли , а то почитаешь Вас и волосы на голове шевелятся.
Простите, но Ваши сообщения мне напоминают жаргон малолетки из деревни

автор,
Автора послушать, так у нее супер чудо, а не ребенок, а у остальных видимо так, посредственность. И она самая лучшая мама, перед деточкой которой все должны на задних лапках прыгать.
Вы лучше ребенку своему обьясните, для чего она в садик ходит, или вы этого сами не знаете? Для именно развлечений еще и другие детские заведения есть, не знаете таких, подсказать?

В каждом садике, в группе должен висеть распорядок дня. Есть время для занятий, а есть время для свободного общения, когда дети сами играют. С детьми занимаются? Рисование, лепка, физкультура, пение?

Аноним,
номер и адрес садика в заголовке темы

era1 автор темы: -моя кошечка удже большая становится

era1 автор темы: И на теб

era1 автор темы: юди ??!?!? так не должно быть !!!!

сидите дома со своей кошечкой растущей в любви...

era1 автор темы: воспитка что ли у нас вялая такая

а вам может уважительней относится к человеку, который проводит с вашим ребенком целый день. Что вы хотите то? Чтоб она с бубном плясала?
Два часа- абсолютно не показатель.
Если хотите, чтоб с ребенком больше занимались. водите дополнительно в школу развития, благо их сейчас пруд пруди..

Аноним: Автора послушать, так у нее супер чудо, Принцесса!
polivanka: со своей кошечкой И заказывайте тортик Хелло Китти)

Автор вся такая эмоциональная

era1 автор темы: люди ??!?!?

era1 автор темы: так не должно быть !!!!

era1 автор темы: ?!?!?!

era1 автор темы: !?!??!?!?!

era1 автор темы: встретила одну маму сегодня она говорит была в группе по 2 часа

Я была бы против, если в группе довеском к воспитателю находится какая-то левая тетя... без профильного образования и санкнижки) хоть полчаса, хоть 2 часа...

Автор, вы бы удалили номер и адрес садика из названия темы,. По ним вас легко вычислить. После того, как вы тут воспитателя полили грязью и проявили себя неадекватной хамкой, не боитесь, что в садике к вам будет соответствующее отношение, если кто-то из родителей группы или из коллектива д/с ваши перлы тут почитает?

Аноним: Автора послушать, так у нее супер чудо, а не ребенок

любая мама так думает, просто автор преподносит это как-то странно.
Смею предположить,что у автора куча комплексов и ей самой нужен психолог.

аноним: вы бы удалили номер и адрес садика из названия темы,

аноним: По ним вас легко вычислить.

Вы правда думаете, что родители детей в садике

: сад 81 на рассветной 6а

будут вычислять эту даму? я думаю - ни кому это не нужно. Тем более если она себя ведет здесь так - думаю, что и там также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы