Ходим в сад 81 на рассветной 6а .....дочь плачет и плачет говорит что очень скушно идти не хочет

era1 автор темы: переживаю что ребенок со слезами встает

вы про адаптацию слышали? она же только недавно у вас в дс пошла, естественно, что там все по-другому, привыкнет

Воспитатель оказалась не клоуном. Какая досада!
автор персонаж просто)

вы не ответили про общение дочки с другими детьми
может там какая-нибудь Маня-Катя всех строит и проходу не дает - расспросите мягко ребенка
если вы недавно в садике - ребенок привык что все внимание ему одному, а сейчас не так..
сходите к заведующей, если считаете, что воспитатель мало смотрит за детьми
праздник для мам то они готовят?

Имхо, это ррбенку скучно в садике. Мой такой же. Скучно и все, с детьми не играет- не хочет. Дело не в садике, а в ребенке и в нас. У моего сына дети в группе играют вместе, занимаются, гуляют вместе, ьбщаются хорошо. Мой нифига.

Ох автор, сейчас вас расчихвостят здесь. Все не стала даже читать.

У нас в первый год тоже была скукотища смертная. У них такой подход, типа первый год адаптация поэтому никаких развивающих занятий.

троллим?

Секуринега: Думаю развлекается кто то. Разводят на эмоции

ну так точно. Рега сегодняшнаяя, садик не просто с номером дан, а с адресом. Речь опять же - штамп на штампе сидит и клише погоняет. Автор ловко соединила вместе и описание чудо-девочки, нежной интересной, с губешками; и априори хамское "воспитка" - все, что так здесь любят.

И никто уже не верит новичкам на сайте)

era1 автор темы: моя кошечка удже большая становится .
era1 автор темы: дочь у меня очень интересная девочка в любви растет веселая умненькая

ага а другие так себе....

era1 автор темы: переживаю что ребенок со слезами встает

не хочет в садик идти, потому что воспитатель не развлекает? всегда думала, что ребенок в садике общается с другими детьми. Что вы как мать сделали, чтобы ребенок с кем-то подружился? ИМХО 100% ребенок выросший у вас дома, как цветочек, привык, что она пуп земли и что напрягаться не нужно, взрослые вокруг нее пляшут с бубнами. Конечно, сейчас ей тяжело в садике. Конкуренция из 25 других детей дает о себе знать.

Аноним,
как я рада что у моей дочери такая мама как я .

era1 автор темы: Аноним,
как я рада что у моей дочери такая мама как я .

занавес!

era1 автор темы: как я рада что у моей дочери такая мама как я .

вот ты бесячая

вот ВАм корона -
и фотик для селфи -

да тролль однозначно

автор, так и не ответила на вопрос: вы как любящая мать готовили дитя к садику? как готовили? почему вы думаете, что ребенок будет сразу вприпрыжку ходить? про адаптацию читали? почему сразу к заведующей? не разговариваете с воспитателем? что она говорит?

Автор вы чем больше пишете, тем больше против себя настраиваете. Что не сообщение, то перл
Идите в частный садик, возможно там вашу кошечку будут развлекать как вам надо

Автор, вернитесь, Вы такая классная

автор тролль

мы тут тоже все в восторге

Сами то почему с вашей королевой не сидите? И я не верю, что в декрете 100% своего времени хоть кто-то посвятил реьенку. Точно также: мультики смотрит, вы отдыхаете. В куклы играет, вы рядом сидите.

Девочки, она просто слишком молоденькая наверно....... Я в садике отработала больше 18 лет, а после родов больше не хочется, потому что вот таких родителей, которые с одним сами еле справляются, а от воспитателя хотят оооооооочень многого сейчас большой процент, обидно, когда воспитатель пытается привить ребёнку все основные навыки, которые должны бы были дать родители, а те придираются и не ценят вложения в их детей, считают, что педагог- клоун.

era1 автор темы: Секуринега, ты бредишь !!!

era1 автор темы: вот ты бесячая

и это вот умудрилось вырастить интересную девочку?
ну-ну) Чудо-мама, по разговорам - в адидасе, на корточках и с пивасом)

Верните нам Все будет, она хоть и тролль, но милый и в адеквате по речи и общению))

пусть прочитает про опыт других стран, где педагоги просто дают знание, а родители должны втолковать детям для чего они посещают учебное заведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы