Ходим в сад 81 на рассветной 6а .....дочь плачет и плачет говорит что очень скушно идти не хочет

привет всем ! дали садик ..очень рада была -моя кошечка удже большая становится . И на тебе!!!! воспитка что ли у нас вялая такая (((( встретила одну маму сегодня она говорит была в группе по 2 часа и наблюдала что наша воспитатель вообще не обращает внимания на них......дочь у меня очень интересная девочка в любви растет веселая умненькая и к ак мне горько смотреть когда у нее губы трясутся что она с печалью такой туда уходит.....люди ??!?!? так не должно быть !!!! к заведующей обращаться?

era1 автор темы: была в группе по 2 часа и наблюдала что наша воспитатель вообще не обращает внимания на них....

что значит не обращает внимания?
дети прекрасно могут и без воспитателя играть, она их развлекать постоянно не обязана...

era1 автор темы: и к ак мне горько смотреть когда у нее губы трясутся что она с печалью такой туда уходит.

к отличным воспитателям некоторые дети ходят и до подготовительной группы так же себя (с родителями) ведут ))

era1 автор темы: воспитка что ли у нас вялая такая

без комментариев((

Бедная воспитатель и руководство садика. Особы голубых кровей их почтили и смотри-ка. не веселят

растили королевну. а как королевна вышла в люди - корону-то ей и поправили. конечно тут

era1 автор темы: губы трясутся что она с печалью такой туда уходит .
мне одной так кажется?

Ребенок в садике так-то общается с другими детьми. На то он и садик - социализация. Ребенок чего-то не договаривает...

era1 автор темы: .дочь у меня очень интересная девочка в любви растет веселая умненькая и к ак мне горько смотреть когда у нее губы трясутся что она с печалью такой туда уходит.....люди ??!?!? так не должно быть !!!! к заведующей обращаться?

эээ,ооо. Весна блин что-ли на людей действует

era1 автор темы: скушно

era1 автор темы: удже

era1 автор темы: воспитка

era1 автор темы: к ак

автор, я конечно не учитель русского, но может Вы все таки исправите ошибки

Секуринега: Бедная воспитатель и руководство садика. Особы голубых кровей их почтили и смотри-ка. не веселят

ник,
зря вы так ! каждая мама свою дочь любит. что за низкие сравнения поправили корону ?!?!?! может вам нормально придти лиш бы спихнуть туда ребенка и забыть...я не одна такая ! 3 человека заметили за 5 дней что у нас воспитатель амеба! я не говорю о то м что им там дискотеки должны устраивать но они там ощущение на диване весь день сидят а воспитатель по телефону пиликает всю смену лиш бы домой уже уйти

Не ходите, да и все

era1 автор темы: -моя кошечка удже большая становится

era1 автор темы: люди ??!?!? так не должно быть !!!! к заведующей обращаться?

в прокуратуру

era1 ,
Так воспитатель амеба или ваша девочка кошечка умненькая в любви растет и губы у нее трясутся?
У вас подача абсолютно неадекватна. Будто карикатура какая то на сумасшедшую мать с отсутствием самокритики

Секуринега, ты бредишь !!! а где это интересно я дала понять что мы голубых кровей!?!?! то что я за психику ребенка переживаю это считаю нормальным!
короче никогда в жизни не бывала здесь и не зайду скопише домохозяек и какой я совет тут хотела услышать !?!??!?!?!

era1 автор темы: зря вы так ! каждая мама свою дочь любит. что за низкие сравнения поправили корону ?!?!?! может вам нормально придти лиш бы спихнуть туда ребенка и забыть...я не одна такая ! 3 человека заметили за 5 дней что у нас воспитатель амеба! я не говорю о то м что им там дискотеки должны устраивать но они там ощущение на диване весь день сидят а воспитатель по телефону пиликает всю смену лиш бы домой уже уйти

любить - это одно. а жить с ощущением, что тебе все "воспитки" должны (и взращивать это в ребенке) - это другое. не находите? вы холите и лелеете деточку, но не готовы отразить, что больше ни у кого она таких чувств не вызывает и не должна вызывать.
учите ребенка общаться и жить в коллективе, а не во дворце.

какая автор забавная

Думаю развлекается кто то. Разводят на эмоции

Автор, вы работаете?

автор,
у меня интереснее занятия есть чем смотреть на ошибки .раздражает мнение при себе

era1 автор темы: короче никогда в жизни не бывала здесь и не зайду

и правильно лучше книги по русскому языку почитайте, ошибки у вас как в 1 классе

era1 автор темы: какой я совет тут хотела услышать !?!??!?!?!

пропить валерьянкуафабозол курсом и купить учебник русского языка?

era1 автор темы: телефону пиликает всю смену лиш бы домой уже уйти

это уж лучшее, чем может быть!!!! могут просто посадить детей за столы, чтоб они игрушки не разбрасывали, могут на веранде держать во время прогулки чтоб они были чистые и сухие.....

Секуринега: У вас подача абсолютно неадекватна. Будто карикатура какая то на сумасшедшую мать с отсутствием самокритики

я думаю тема-разводка
веселую умненькую интересную кошечку не развлекает воспитатель.
Автор, у воспитателя таких котов и кошечек 25 штук. Она что плясать должна что ли? 99% воспитателей просто стоят на прогулке и присматривают за детьми.

Секуринега,
вот честно даже нет желания уже писать. переживаю что ребенок со слезами встает а вы мне тут какую-то чушь за ошибки за то адекватно или не адекватно построены предложения.....вы че ....все короч ...

era1 автор темы: у меня интереснее занятия есть чем смотреть на ошибки .

не стыдно перед ребенком в школе будет? что такая взрослая и с ошибками пишете. Лучше бы самообразованием занялись.

era1 автор темы: раздражает мнение при себе

это из серии "казнить нельзя помиловать?"
или просто поток мыслей?

аноним: пропить валерьянкуафабозол курсом и купить учебник русского языка?

+++
видимо, только так

era1 автор темы: вот честно даже нет желания уже писать.

так никто вроде не просит вас писать И в плане адекватности я далеко не про грамотность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы