Кто срывался и кричал на ребенка, а потом все же научился сдерживать себя, как вы это сделали?

невидимка: аноним автор темы:девоньки, а я ведь уже месяц не кричу!!))

как получилось?

Аноним: как получилось?

просто вот пришло наконец осознание, что это неправильно и глупо. Еще с мужем поговорила, поняла что в его глазах я тоже не айс из-за этого((
Неделю примерно было тяжело сдерживаться, сын меня как специально на эмоции разводил. Мы даже ввели правило - если день не кричим друг на друга, вечером покупаем киндер. Несколько дней киндера не получалось никак)) а потом потихоньку-помаленьку, сдерживала себя и как-то само собой прошло.
Из того, что девочки тут писали у нас реально работает "я считаю до трех", "я начинаю сердиться", "не хочу с тобой ругаться".
Еще раз повторюсь, его поведение никак не поменялось, ни в лучшую ни в худшую сторону. Так что я наверное еще что-то упускаю в части воспитания. Но мне самой гораздо камфортнее стало. Нет этого дурацкого чувства вины вечером

держитесь, крепитесь! Помогает полное забивание на домашнее хозяйство. Днем занимаем детей (тогда они меньше дерутся), пока спят - успеваем необходимый минимум дел, после вечернего отбоя проводим время с мужем или занимаемся любимым делом. Всему этому я ни за один день научилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы