Детская комната в хрущевке...

Шерстяная: в хруще сделать детскую для 2 детей разного возраста

у нас когда-то вдоль стены напротив окна стояла кроватка сына, у смежной стены -двухЪярусная кровать дочери (кровать-стол-шкаф). В качестве водораздела между ними был спортивный комплекс с лазалками. Напротив кровати комплексной было место для игр и игрушек

НачХать: в ВК есть отличная группа vk.com/vk_xrushevka_ru

группу изучила вдоль и поперек, но там половина квартир напоминает детские комнаты, как на Ботанике и основной дизайн для девочек
MagicFate,
спасибо, гляну, что у них.
Мне кажется для девчонок - больше выбора, чем для мальчишек

MagicFate: заказывали на ека-мебель

не могу найти этот магазин, поисковик выдает просто кучу мебельных

такое понравилось

СветаТима: такое понравилось

да, красиво.
Для девочки самое то

Ну как Ваши успехи автор наши где-нибудь идеи?

Твайлайт: Ну как Ваши успехи автор наши где-нибудь идеи?

наши успехи таковы, что я проштудировала практически весь интернет в поисках, того, чтобы понравилось и как бы взять за идею, но пока половину того,что я видела к хрущевкам мало имеет отношения.
Изучаю попутно сайты с мебелью и понимаю, что мне не нравятся кровати чердаки, кровати машины и т.п
Думаю,что подобное подойдет больше для ребенка в возрасте от 3-5.
Конечно и наверное это самое главное - это желание и мнение сына, пока он придумал, что хочет на одной стене человека-паука и лестницу
перерыв интернет нашла только это...

теперь возникает вопрос:
на какую из стен красоту эту приделать и дальше то придумать

Мы тоже долго думали как обустроить детскую для дочки, как лучше все расставить, пространство было не большое. Обратились в интернет-магазин Mia Sofia , с нами так мило пообщались, задали кучу вопросов, о площади помещения, форме, цветах и сами предложили на выбор несколько вариантов, т.к. на сайте оч много комплексов. Очень красивая и современная комната получилась, мы очень довольны.

Mmmakaronina: Mia Sofia

спасибо большое - загляну на сайт.

Пока голова кругом, к картинке паука не могу придумать цвет обоев и где расположить данную "картину"

Filissiya: Попробуйте согласовать этот вопрос с сыном, может он как раз и натолкнет на правильную идею

он сам не знает, у него сегодня картина паука, завтра он вроде уже передумал и хочет кого-то другого из супер героев - решиться не может кто дороже из них.

Соответственно- пока он не решит - смысла делать нет

Filissiya: Думаю, что такой вариант детской как Мегаполис в Дэфо

это что за вариант? не в курсе я, просвятите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы