Детская комната в хрущевке...

у нас так (нарисовала кривенько)
вместо стеллажа планирую шкаф поставить и убрать вешалку, а стеллаж возможно к столу

анонимочка: у нас так (нарисовала кривенько)

у нас на данный момент так
стеллаж открытого типа для книг и игрушек высотой до потолка, напротив шкаф для одежды детский (но от него хочу избавится , т.к гардеробная большая и он почти пустует), по этой же стене где шкаф для одежды тумба под тв и сам тв, кровать во всю стену, журнальный столик .
Но в такой планировки нет разделения на зоны,поэтому и хочу все переделать

а про солнечную сторону, кстати, у меня самой была солнечная. стол несколько лет стоял у окна. и батарея под столом. вообще проблем не было. у меня во всяком случае)

автор автор темы: Нужно в хруще сделать детскую для 2 детей разного возраста

Сломали верхнюю часть стены между кладовкой и маленькой комнатой.
Была сделана огромная кровать в основном над кладовкой частично выходящая в комнату.
Внизу под ней кресло кровать. Огромный г-образный письменный стол (на заказ) на всю стену вдоль окна + загиб. Над столом справа и слева навесные шкафы. Под столом закрытые полки для одежды и ящики.

мама львят,
это Ваша комната? красота

Nat777: Сломали верхнюю часть стены между кладовкой и маленькой комнатой.
Была сделана огромная кровать в основном над кладовкой частично выходящая в комнату.
Внизу под ней кресло кровать. Огромный г-образный письменный стол (на заказ) на всю стену вдоль окна + загиб. Над столом справа и слева навесные шкафы. Под столом закрытые полки для одежды и ящики.

я четно против кроватей чердаков - напоминает вагон купе, не понимаю я кайфа спать под потолком.

Банкирша: а про солнечную сторону, кстати, у меня самой была солнечная. стол несколько лет стоял у окна. и батарея под столом. вообще проблем не было. у меня во всяком случае)

у нас топят так, что жара- всю зиму окна нараспашку, в коридоре громадная батарея от которой пол горячий и линолеум " горит ", в том плане, что черный становится

автор автор темы: не понимаю я кайфа спать под потолком

Я тоже, но это выход для 4х человек в 2х комнатном хруще

мама львят,
красота конечно, но где учебники и прочее? У нас почему то все вечно кучей лежат на столе(( если прошу прибрать, то эта же куча перекочевывает на окно(( никак не могу продумать систему хранения именно школьных принадлежностей, чтоб все под рукой было, и не кучей на столе..

Зачем вам зонирование? У вас площадь комнаты не позволяет это сделать.

автор автор темы: у нас топят так, что жара- всю зиму окна нараспашку, в коридоре громадная батарея от которой пол горячий и линолеум " горит ", в том плане, что черный становится

ничего себе

автор автор темы: видимо на сайте нет, тех кто живет в хрущевке
Мы с Вами вымирающий вид

мы с вами. У меня два мальчика живут в мелкой хрущевской комнате

мама львят: стеллаж, вот туда можно всё сложить , если не хотите на виду -в коробки

не доносит мой до стеллажа(( правда у нас стеллаж не рядом со столом..

мама львят: .Фото сделаю покажу,если интересно

конечно, интересно. Жду

мама львят: рядом на картинке стеллаж, вот туда можно всё сложить , если не хотите на виду -в коробки

так вот у нас сейчас так стеллаж и куча коробок, где нет коробок там книжки и игрушки, а еще весь подоконник и каждая свободная клеточка заставлена Лего наборами, включая то,что на этом стеллаже они в коробках

Nat777: Выложу ненадолго

вот у нас на столе примерно так постоянно и на окне за шторой так же я уже на окно цветы поставила, чтоб кучи складывать некуда было...но..цветы в угол сдвинуты, а кучи на месте..

автор автор темы: у нас топят так, что жара- всю зиму окна нараспашку

Не мучились бы вы так - поменяли бы радиаторы.
П.С. стояки отопления у нас зашиты в ГКЛ, и уже поверх ГКЛ - вокруг окна стеллажи для книг.

Машерочка: Не мучились бы вы так - поменяли бы радиаторы.

поменяли, так если батареи можно убавить, трубы то я не могу убавить
мама львят,
красота. вот что значит руки из того места

автор ,
Так есть терморегуляторы для батарей для любых.

чёйтачё: в ВК есть отличная группа vk.com/vk_xrushevka_ru

спасибо, гляну

постою послушаю. себе на заметку возьмем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы