День рождения ребенка и бюджет

анонимней нет: Ешьте свой майонезно-окорочково стол сами, бабуля

Хамить не обязательно, вертихвостка. Когда бюджет ограничен, то выбирать не приходится. А закушавшиеся "дамочки" могут и в ресторанах праздновать, а не дома. И да, лично вас я не приглашала, вы противны

Давайте не ругайтесь. И да, майонезные салаты стараюсь не делать. (Хотя сама обожаю майонез ). Горячее тоже стараюсь типа запеченные овощи и мясо со свежим салатом. Ну не суть

И на 3 тыс стол я не смогу накрыть, да

Анонимный ник автор темы: Отвечу почему именно планшет хочет. В садике мальчик постоянно приносит. Мой уже полгода просит поэтому.

вот только по этой причине не стала бы покупать планшет.
ортопед на приеме говорил что сейчас очень много малышей у кого уже до школы проблемы с осанкой с шейным отделом от гаджетов, которые готовы дать в руки ребенку с пеленок, ну и глаза - как то тоже жалко. вы потом его забрать не сможете - это же подарок.
по поводу бюджета - у нас был праздник дома - уложились в 7 000 с подарком, но это был детский праздник и мама - в качестве аниматора ( 5 детей было и 3 родителя) весело и очень все устали, потому следующая мама др делала в школе развития снимала помещение и нанимала аниматора - взрослые отдыхали - бюджет этого праздника не уточняла.
а с родственниками просто собрала на стол то что дома было) ну и торт испекла) мои сильно не напрягают своими пожеланиями к дню рождения моего ребенка.

В одном из развивающих центров сейчас акция
2 часа аренды помещения и аниматор на час = 2900
Туда всех пригласите, на стол сами что-то принесёте. И дети поскачут с аниматором бабушки посмотрят, др то ребёнка !
Если интересно, скажу где видела акцию.
Р -Н аквапарка

Анонимный ник автор темы: Бабушки - дедушки очень у нас покушать любят, поэтому

дома покушают. А вы при приглашении предупредите, что у вас финансовый кризис, потому только чай-торт-фрукты. если выпить невмоготу - под это хорошо пойдет шампанское или ликерчик, сладенькое, в общем. а дети в это время в детской едят тортик с морсом и играют, под присмотром аниматора. дешево и сердито!

BишИнка: Анонимный ник автор темы:
Бабушки - дедушки очень у нас покушать любят, поэтому

дома покушают. А вы при приглашении предупредите, что у вас финансовый кризис, потому только чай-торт-фрукты. если выпить невмоготу - под это хорошо пойдет шампанское или ликерчик, сладенькое, в общем. а дети в это время в детской едят тортик с морсом и играют, под присмотром аниматора. дешево и сердито!

угу, как вариант приготовить второе, курица с картошкой в духовке, и маянезный салатик типа капуста-кукуруза-крабовые палочки-зелень вполне пойдут взрослым родственникам. и голодом не останутся и на др побудут, ну и торты естественно и взрослым и детям, я ведь правильно понимаю что бабушки-дедушки живут понятиями ссср и др для них это застолье с закусками, салатами и горячим и все чинно благородно весь вечер сидят и поедают то что наготовила хозяйка, полируя это все рюмочкой-другой-третьей алкоголя. и пофиг что др детский, взрослые должны сидеть и вкушать

аноним,
Правильно понимаете)))

аноним: я ведь правильно понимаю что бабушки-дедушки живут понятиями ссср и др для них это застолье с закусками, салатами и горячим и все чинно благородно

Вы думаете у других другие бабушки? Наши тоже к застольям привыкли, но мы с мужем сразу решили, что детский праздник=праздник для детей.Никаких майонезных салатиков, традиции должны меняться

скрыто: Вы думаете у других другие бабушки?

вам это странно? моя мама например не стремится засесть за стол и сидеть весь др объедаясь всем что есть на столе, на спокойно и с внуками играет и с нами общается, чай с тортом все вместе пили, тоже были проблемы с финансами и гости были только бабушки и дети-друзья именинника

я только не пойму почему салат и курица у всех ассоциируется с майонезом

Анонимный ник автор темы: В садике мальчик постоянно приносит. Мой уже полгода просит поэтому. Разговаривала с воспитателями. Толку 0

ужас! а если к заведующей сходить? воспитателю, наеврное, удобно. дети сели все в кружок и пялятся в экран весь день не отрываясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы