День рождения ребенка и бюджет

Девочки, что делать? Ребенку скоро 5 лет, просит планшет. Муж сказал купим. Ок. Но.. я хотела детский праздник все таки организовать. А это еще 10-15 тыс минимум. Бабушки - дедушки хотят тоже поздравить приехать, а это опять грандиозная готовка денег само собой немало. Че делать-то? Варианты у меня такие: купить ребенку планшет и собрать дома родственников, сделать детский др, но тогда ребенок останется без дорогого подарка и бабушек шлем до следующего др. Чай с тортиками с ними не вариант.

А ребенок что хочет? Ну и детский др подразумевает детей, а не родственников.

Само собой что дети будут, но плюсом еще родственники хотят приехать. Не на детский праздник если что.

А ребенок хочет планшет

Купить то, что хочет реьенок и позвать на пироги с морсом его друзей. Всее.
Я не люблю др с многочисленными родственниками.

Анонимный ник ,
Ребенку купить недорогой планшет, зачем в 5 дорогой? А на остальные отметить.

ну нафига ребенку в 5 лет собственный планшет. С 5 лет зависимого от гаджетов наркомана растить!!!! Сейчас столько игрушек и дешевле и по возрасту.
И один общий ДР организовать, дети и родственники, а не 2 разных!

1. купить ребенку планшет (5летке он не нужен, даже вреден ИМХО)
  2. собрать родственников
  3. вместо отдельного детского праздника заказать ребенку аниматора в садик+шары+конфеты, можно уложиться в 1500-2000 р.

Анонимный ник автор темы: Чай с тортиками с ними не вариант.

Почему?
У нас бабушки только так и приходят в гости,на чай с тортиком.
Пригласить пару-тройку лучших друзей, устроить конкурсы самой.

Так что расстраиваетесь,в этом случае собирайте праздник для детей,взрослым просто фуршет,а в подарок так и говорите,деньги и мелкую расскрасску или пластилин,ну что точно пригодится.И все,ребенок точно будет рад детскому празлнику.Программу сами придумайте,это нксложно,особенно для такого,организуйте поиск подарков-сувениров.Ну и т.д.Сама постоянно оказываюсь в таком положении к др детей,так теперь планирую сама делать торт.

Меня тоже смущает планшет. Может лего лучше?

А что смущаться,время такое,дети даже лучше перебесятся в этрм возрасте,и потом проще относятся к играм и т.п.Уже много примеров.У меня ребенок максимум 2 часа сидит и ему надоедает.Думаю,родители все равно с умом подойдут к этому вопросу.

Капец у вас праздник на широкую ногу. А скромнее ни как, если с финансами туго? Я вам на 15 тыс такой стол накрою, неделю есть можно будет

Отвечу почему именно планшет хочет. В садике мальчик постоянно приносит. Мой уже полгода просит поэтому. Разговаривала с воспитателями. Толку 0. Дома к компьютеру не подпускаем пока.

Вы о чем какой планшет, моему тоже 5 лет и что сказали что не раньше чем в школу пойдет.
Мы ребенку отмечаем в детской комнате в ТЦ Аида или в этот раз были в ТЦ Свердловск. Там аренда всей комнаты около 2000 рублей за час, плюс собой торт и сок дети довольны. Торт заказывали в Космосе.
Еще брали аренду беседки в парке Победы и парке Виктори Парк на Уралмаше там самая дорогая 4000 стоит она на 30 человек. Шашлык делали. Всех вместе приглашали и друзей и родственников все в восторге. Мы беседку поближе к площадкам детской выбирали. беседка отапливаются. Друзья сказали что в следующий год тоже беседку брать будут ребенку. Все в восторге.

А к 10 вы на яхту всех планируете...?

ломовая,
Так вот и не хочу на широкую ногу. Пока финансы не позволяют. Бабушки - дедушки очень у нас покушать любят, поэтому салаты - закуски - горячее придется делать

купите недорогой планшет. позовите аниматоров в садик- 3 т.р., +1 тыс всем в группе по киндеру. на остальной бюджет- праздник для родни

Ляляфа,
Я не планирую. Наоборот спрашиваю как бюджетней

Аноним,
Я бы рада была в садик. Нельзя.

Мой совет - ориентируйтесь только на ребенка в данной вопросе:

1. Планшет
  2. Праздник сделать либо в садике с аниматором, либо в детской комнате, что побюджетнее выйдет. На батутах можно попрыгать в Алатыре.
  3. Родственники постольку поскольку. На разготавливайте огогоши какой стол. Бутерброды, горячее, торт.

Анонимный ник автор темы: Наоборот спрашиваю как бюджетней

салаты бюджетные, инет вам в помощь, торт тоже самой можно испечь самый простой, на горячее банально курицу с картошкой запечь. Кто хочет тот делает, кто не хочет ищет отговорки. Я на 3 тыс накрою прекрасный стол на раз два. Конечно, могу и на 100 тыс накрыть

Анонимный ник ,
почему нельзя? на что у нас строгая заведующая- без проблем при наличии у аниматоров флюорографии или сан книжки. мы заказывали в театре на ладошке программу пиратов- два аниматора на час- 3.т.р. все в восторге были

Бюджетнее дома тогда, если вам площадь позволяет гостей пригласить. Вызывайте аниматора и вперед.

В том году нельзя было в садик никого приглашать. Узнаю как в этом. Было бы идеально.

ломовая,
Ешьте свой майонезно-окорочковый стол сами, бабуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы