Домашний батут... Нужен ли?

А не падают с него?

Аноним,
Так вот с ручкой и безопаснее.

скрыто: В квартиру не стала бы покупать. Только на улицу.

с чего вдруг? моим 5 лет, уже два года скачут, батут пружинный, с защитной сеткой, диаметр 2 метра, меньший нет смысла брать - без сетки опасно и не поскачешь в удовольствие по всякому. Он у нас стоит в игровой, детям очень нравится. про соседей тут писали - а они то каким боком? прыгают то на пружинящей ткани, кто видел батут хоть раз... просто по полу пробежать - и то больше шума. на дачу хочу вообще большой, чтоб и взрослым радость была!
вот такой у нас

Olkin_NT,
У вас уже такие большие дети? Такая вы молодая девочка на всех фото, как старшая сестра им)

хаврошка,
Спасибо за компимент Оч приятно)))) Да, у меня уже большие, скоро будет 8 и 10 лет)

дочь лет с 3 до ти с батута не слазила, чуть не спала на нем. Сыну сейчас почти 4 - относится ровно, ему бы бегать, у него кольца и шведская стенка в почете. К дочке до сих пор друзья приходя,ю прыгают ( им по 8 лет). Считаю, нужная вещь. У нас висит на стене в детской, прям с ножками, около 2 м в диаметре

Детям 4 и 8 , какой лучше взять ? С сеткой и небольшой диаметр или большой но без сетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы