Домашний батут... Нужен ли?

Сыну 4 г, часто прыгает в спальне на нашей кровати. Мы это не приветствуем, но недолго позволяем. Стоит ли покупать хороший домашний батут (не надувной, на натянутый пружинами)? Он, конечно, вдвое меньше кровати, но попрыгать то можно. Денег нежалко, квартира большая. Есть еще лялька, потом если что ей в наследство.

Слово наследство в данном контексте так дурно. Я понимаю что вы ни о чем предосудительном но все таки неуместно.
По теме мне думается на кровати все равно прыгать интереснее чем на чем то специальном для прыганья.

Моим нравится батут, прыгают постоянно (2.10 и 6 лет) он у нас 2 года.

Батут-тема! У нас 2,5 или 3 метра( не помню) у дочери в комнате. Племяшка приезжала, так эти два электровеника сутки на нем скакали. А так мне пришлось бы их развлекать девицам 4,4 и 3,8.

У нас во дворе батут 4, 5 метра с защитной сеткой, дети там такое вытворяют, да и взрослые тоже. Он у нас уже 5 лет и не теряет популярности. Дома вот не знаю как- на маленьком, наверное, не очень распрыгаешься, если есть возможность на даче, например, ставьте большой, чем больше, тем прикольнее!

У нас маленький был, не прыгается на нем совсем, не пружинит. А 3,80 на даче это вещь!!!

Если прыгает ребенок берите.
У нас есть, ребенок не прыгающий, но раз от разу да попрыгает.

У нас большой батут на ножках, уже третий год, неизменно популярен, теперь уже у обоих
Не пожалела ни разу о покупке

Бибочка: сутки на нем скакали.

а соседи снизу как? не слышат?

Батут любимое развлечение. Только купили изначально надувной, со временем у которого начали рассыхаться швы. Планируем приобрести на пружинах

Маргарита Пална,
Коттедж у нас. Свобода.

Бибочка: Коттедж у нас. Свобода.

ясно
а кто в квартирах?

В квартиру не стала бы покупать. Только на улицу.
Ну и это.. пусть на улице прыгает. Дети щас все дома делают-лазилки домой накупили все,качели, теперь вот еще и батуты.

Батут это тема. Даже в квартире. Практически незаменимая вещь. Купила ребенку 3 года назад, сначала дочь просто развлекалась, потом использовали для борьбы с плоскостопием, сейчас выполняем упражнения, направленные на вполне конкретные мышцы. Когда в гости приходят дети- он превращается в источник балдежа и развлечения для всех))))) У меня мелкий, где- то метр в диаметре, на ножках и пружинах.

У нас батут надувной. Полтора на полтора. Очень нравится, но даже при его уличили дочь прыгает на кровати и на диване. На батуте не только прыгает, но и так просто валяется) батут в квартире стоит.

Очень довольны, скачем всей семьей. Лучший фитнес. Не шумный, соседям не слышно.

Аноним: скачем всей семьей.

Какой у вас? Я вот думаю где хранить? Квартира маленькая.

Элениребята,
В ричфэмели покупали, фирму не знаю. Ножки можно открутить и под кровать.

Берите! Супер весчь)))) Я купила, когда старшей около 2-х было, младший только родился. Мелкий как научился вставать, тоже на него лазить начал. У ручки встанет и наяривает Вниз подушку подкладывала, т.к. он ползком с него спускался. Сейчас не помню уже, но года два батут точно простоял, потом продала.

Olkin_NT, а что за желтая перекладина? Это держаться, стобы не упасть или что-то другое? И как младший прыгал, вы его всегда придерживали держали (чтобы прыгал в "положенном" месте и не упал)?

Это батут с ручкой, оч удобно. Ребенок держится за поручень и прыгает. Высота регулируется. Сейчас вроде видео можно вставлять, если получится, вечером с компа выложу. Есть оч ржачный ролик, как они вдвоем скачут

Olkin_NT,
Т.е. ручка продавалась вместе с батутом и прямо прикреплена к нему? Очень удобно для малышей! Интересно, а отдельно такие ручки продаются.

Аноним , Да, конечно, так и продавался. Насчет отдельно не в курсе. Это вобще давно было, 8 лет назад)))) Тут видео только с ютуба можно загрузить, жалко. Вот так тогда))))
vk.com/video21169399_171659219

Olkin_NT,
здорово! Еще и вдвоем поместились.

А я сама прыгаю

Несмотря на маленький диаметр, он неплохо пружинил. Я тоже на нем пробывала прыгать,но я не любитель таких развлекух, голова кружиться начинает))))) Вес до 100кг вроде.

ХэппиКэт: Когда в гости приходят дети- он превращается в источник балдежа и развлечения для всех)))))

так же было, всем детям нравилось, кто в гости приходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы