А вы бы купили ребенку игрушку за ....дорого?

Сын увлекается лего, причем определенной тематикой-Полиция. Собрали уже все наборы, кроме самого дорогого-полицейский участок. Просил его на НГ, но я уговорила на набор из этой же серии за 2 тыс., вроде согласился, но мечтать мечтает о нем именно. И если раньше просил меня купить, то сейчас не просит, а разговаривает с игрушками как бы хорошо было если был этот участок у него, как он бы с ним играл.
Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

Если бы был с финансами порядок то да.

если прям давно мечтает и 100% будет играть-наверно да.
ПС доход семьи средний)

Для меня - если критическая масса данного конструктора набрана, больше не покупаю. Ну или что-то совсем уж исключительное.

Да, если бы были на эту игруху средства и семье не пришлось ужаться..

Аноним автор темы: вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

да - на ДР бы купила , если впритык с деньгами, то без празднования

Да, естественно не на последние деньги
Сын тоже фанат лего

С деньгами проблем нет, но муж и родственники не одобряют, а я вижу, что это единственная игруха которой сын реально играет, и жалко мне его, получается он о ней мечтает.

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

Да. Ну мы с сыном фанаты Лего. Естественно, если на это есть деньги.

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

конечно бы купила. Покупаю обычно что-то приличное на день рождение, новый год, бывает и дороже подарки получаются. тем более если ребенок бредит этой идеей, ну и если не на последние конечно. Хотя, иной раз могу и поэкономить, если знаю, что будет восторг. Обычно дети просто задаренные всем и вся, у моей нет вот навязчивой идеи на игрушки, может потому что дофига всяких и за 8 тысяч в том числе и дороже. Ценность пропадает, затаварка так скажем, что тоже не очень хорошо. Но если прям надо-надо, то купила бы однозначно.

Аноним автор темы: а я вижу, что это единственная игруха которой сын реально играет

У моего сына наборы лего-сити копятся с 3-х лет. В том числе и большой полицейский участок. Сейчас сыну почти 6, играет во все и практически постоянно. И в то же время есть масса игрушек, в том числе не дешевых, в которые он поиграл несколько дней и всё.
Теперь я не экспериментирую - Лего, значит Лего :)

мы тоже фанаты лего-сити, мне приходится покупать наборы от 7 тыс, т.к. ребенок собирает весь город и очень увлечен сбором и расстановкой фигурок и строений в городе - сити

КамилаВгневе,
Он у меня тоже фанат, только полицейского лего :) Вот построил пока участок из других наборов, играет, а в мыслях тот набор. Жалею что на НГ не купила его, взяла магформерс-а он его не заинтересовал, и еще маленький лего, лучше бы взяла что просил!

Мир сошёл с ума. Кучка пластмассы таких денег стоит. Ужас.

Ну, 7-8 тыс еще не так и дорого для лего. Если ребенку действительно надо и будет играть - конечно да. Мечты должны сбываться)
Если у семьи есть возможность - не покупать "из принципа" глупо. Родственникам можно озвучить, что на распродаже ухватили)

Бормотуха: Если бы был с финансами порядок то да.

+

Аноним ,
Да, тем более, что
Аноним ,С деньгами проблем нет

Гера: Мир сошёл с ума. Кучка пластмассы таких денег стоит. Ужас.

Я Вас умоляю. Сапоги простяцкие пятнаху стоят.

Аноним автор темы: , вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

да, однозначно. особенно, если прям мечтает ребенок об этом. это же нереальное счастье - исполнять детские мечты) прям как овулятор сказала

Аноним ,
Купила б однозначно. Игруха полезная тем более если только её ребёнок хочет. У нас собрана вся серия звёздных войн и куча Лего сити, вот думаю, что я через годик с этой горой Лего делать буду, сын уже почти не играет.

Скажите всем гостям, что нужны только сертификаты в лего . Совместно не трудно купить, а то нанесут разной ерунды.

День рождения скоро?

были бы деньги купила, нет не купила. Мой робототехникой увлекается. просит набор лего-робота. тот вообще с нынешним курсом уже 20 000 стоит. Копим вместе с сыном. Но пока цена растёт быстрее, чем мы копим(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы