На какую сумму сейчас делают подарки на др детям?

Мне кажется, сильно зависит от того, где будет празднование. Если в кафе или детском центре - то подороже, все же родители потратились

Мы дарим шарик большой красивый и 1тр

У самой сыну 4 года весной будет - прошу дарить именно игрушки. Одежду и прочие прибамбасы я ему и так куплю А это все-таки День Рождения и ребенок его ждет, и ждет подарков. И потом еще помнит, что эту машинку тетя Таня дарила, а Лего дядя Дима.
Друзьям сказали, что оптимально или по героям мультиков выбрать (Чаггингтон, Тачки, Робокары, Томас, Щенячий патруль), или Лего, Брудер. здесь можно с любым бюджетом уложиться.

Вокруг вижу что подарки на 4-5 лет обычно в пределах 500 р
И мне было бы удивительно от просто друзей получить подарок детский на 1500-2000
Потом чувствуешь обязанной подарить не меньше - напрягает

Смотрите по своему окружению, если все с ю матери, готовЬте пару тыщ, если из обычной жизни - то как возможности позволяют

всем спасибо за отзывы, очень помогли))

мы ходили на детский день рождения - приглашали из садика в игровую комнату, покупали маленький набор лего за 700-800 (дешевле уж совсем несерьезные наборчики), и это был для меня предел, поскольку это посторонний ребенок, детям близких друзей дарю подарки в пределах 1000-1500, считаю детям это за глаза.

Аноним автор темы: Так не красиво?)

вообще не красиво. Особенно для возраста 4-6 лет
так как на ДР приглашен ребенок
и этот ребенок хочет подарить от себя ПОДАРОК, а не бумажку, ценность которой он представляет отдаленно. Другой ребенок хочет получить подарок тоже СЕЙЧАС и играть вечером, а не пойти в магазин когда у родителей будет время (потом как-нибудь... может быть...). Там уже затрется факт, что приобретается на ваши деньги

Кроме того чаще всего аниматоры выделяют отдельно время для поздравления. Когда все гости подходят по одному, каждый поздравляет и дарит свой подарок.

Для школьников 10-12 лет уже нормально деньгами, там могут копить на что-то и понимают ценность денег.

в пределах 500-800 покупала чаще. Иногда до 1000. Если мальчикам, то что-то типа бионикла и проч. человечков из лего или машинки мальчикам. Сын сам выбирал что подарить. Хотя сейчас они подорожали.
девочкам садичного возраста кукол-пони дарили, наборы для творчества + пазлы, небольшие наборы лего для девочек (френдс и т.п.)

У нас и наших друзей "тариф" 500 руб (с 1 ребенка, если идем с 2 детьми, то 1000). Т.к. у нас друзей много. Например только в феврале мы были на 6 днях рождения. Если каждому по 2000 дарить, то это сильно напряжно. Да и вообще - куда столько денег на гору пластика? Дорогую игрушку родители сами подарят.
Детям близких друзей дарим подарки дороже. И всегда придумываем что-то креативное

Марина Ека: У нас и наших друзей "тариф" 500 руб (с 1 ребенка, если идем с 2 детьми, то 1000). Т.к. у нас друзей много. Например только в феврале мы были на 6 днях рождения. Если каждому по 2000 дарить, то это сильно напряжно. Да и вообще - куда столько денег на гору пластика? Дорогую игрушку родители сами подарят.
Детям близких друзей дарим подарки дороже. И всегда придумываем что-то креативное

++++++++
Тоже представлю как ребенку подарят 10 игрушек, нужные или ненужные, потом еще дедушка с бабушкой.
Только квартиру захламлять. Особенно тем детям, кому игрушки покупают по желанию

В Лимпопо НЕ надо. Не каждый приемлет для себя и тем более для ребенка такие места. Поэтому не стоит.

Я сейчас спрашиваю, что интересно. Вот недавно купили набор лего, который до 7 лет. У них есть несколько наборов, и вот 2 семьи еще подарили :) все между собой можно мешать :), а у нас и вовсе можно из одного набора сделать и катер, и самолет, и грузовик :). Помито того, что использовать и с их леко и построить например что-то масштабное. Папа с сыном так играют :)

Так что стоит уточнить, что нравится :)

Своему ребенку я уже заказала деревянный дом с мебелью. Понравилось в интернете. Все ручной работы, натуральное и можно будет позже покрасить :) когда совсем подрастет :), сделаем свой интерьер :). А друзьям всем скажу, чтобы дарили игрушки- семьи :) кролики, зайчики, коровки... много всего есть, где пары с детками :) маленькие, красивые и наборы 500-1500 руб. стоят. Будут у ребенка в итоге кому жить в доме деревянном и в 2х пластиковых, ходить на заправку, ездить на машинках и тд. Это как покупать одну ковточку, подходящую к штанам, ке, платью, сапогам, туфлям...

племяннику 5 лет, муж бинокль купил (за 2500 вроде). Радости было выше крыши

Дарим подарки в пределах 1000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы