На какую сумму сейчас делают подарки на др детям?

Добрый день. Через четыре дня пригласили на день рождения мальчика 4 года. Что можно подарить из игрушек? И если деньги , то какую сумму сейчас дарят? Спасибо за ответы.

Все по разному. Ребенку же подарок, какие деньги?
Мы обычно в пределах 2000, или что хочет сам ребенок

Зачем ребенку 4 лет деньги?

у родителей спросите, что нужно

Murza,
Трындец,
Согласна, что ребенку деньги не нужны) на какую сумму подарок делать? семья обеспеченная.

Трындец,
А затем,чтоб родитли ЕМУ же и купили подарок. Я За!
Но подруга однажды меня отругала,говорит хоть что ,но не деньги))!

Аноним ,
А вы обеспечены? От 1000 и выше

свердловчанка-2,
не жалуюсь))).
я была бы не против , если моему ребенку подарили деньги.))) можно ребенку небольшой подарок, а родителям деньги и они купят что-то большое, сами добавив. НЕ?))) Так не красиво?)

я обычно спрашиваю родителей, что купить. Говорят или тематику, или конкретную игрушку.
Дороже 1500-2000 подарки обычно не беру.

Лего подарите,а вообще трудно спросить у родителей именниника? Вы в хороших отношениях или так,знакомые??

Однокласснику или одногрупнику 1-1,5 тыс. руб. Близкие друзья 4-5 т.р

свердловчанка-2,
Дети дружат, а мы знакомые. Но спрошу, так то не сложно) Просто самой понимать на какую сумму рассчитывать)))

StiX: я обычно спрашиваю родителей, что купить. Говорят или тематику, или конкретную игрушку.
Дороже

1000

StiX: подарки обычно не беру.

А какие подарки делают вашим детям на 4-5 лет?

Аноним автор темы: на какую сумму подарок делать? семья обеспеченная

Оригинальностью берите. Подарите скажем не игруху, а сертификат на развлекуху какую-нибудь. Или игруху, но такую что бы оригинальную или что бы точно понравилось.
Дарили пацану такого же возраста ружо Нерф с патронами, понравилось, в пределах 2000 было.
Знакомые дарили поход в парк где лазают по верёвкам, макетам гор, не помню как называется это, но там постарше был 6 лет.
подарите что-то с его фоткой- футболку, посуду персональную....
Можно что-то с символикой/героями любимого мультика. Знакомая мама всё обрыла в поисках резиновых сапожек и шапки с миньёнами.

мафинку-куколку -раскраски-фломастеры за 100р и киндер-вручаете ребенку...остальное отдаете мамке деньгами..

А может игру какую-нибудь? Например Акулья охота. Цена 1500-1600.

мы дарили и деньгами и сертики, советовались с родителями, те четко обозначили 500 р

о! Настольные игры очень даже интересно) Купили в мегамарте детский мыльный набор , а там игра пиратов. По десять раз на дню играем

1000-1500₽, но не деньгами, на край сертификат. Можно ,например ,в Лимпопо сертификат кстати говоря

о, вспомнила - подарите бинокль, не игрушечный, нормальный. можно в 2000 уложиться. Мы своему дарили - был в восторге. Мальцы в войнуху играют и так развлекаются.

Murza,
и рацию можно, например))...

Аноним автор темы: и рацию можно, например))...

нормальные дорогие, но можно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы