Зачем невролог ставит ребенку диагноз которого нет?

Ksania: вы наивная-насчет армии и диагнозов. Сколиоз 2 ст, миграция водителя ритма- 5 лет у кардиолога и хирурга на учете- исполнилось сыну 18 лет-диагноз группа здоровья А1-армия. диагнозы рассосались.

Плоскостопие и сколиоз понятно, там все зависит от степени. На плоскостопие я тоже особо не расчитываю. Но если плохая ЭКГ, как могут взять в армию? Если только миграция водителя ритма не вызвана слабостью синусоидового узла, тогда да, это не считается патологией. Вы суточный мониторинг делали? УЗИ сердца? Все в пределах нормы?

М а р и к: вы подтверждали диагнозы каждые полгода перед 18летием?

если про стационар,то нет. А так постоянно-снимки, кардиограмма-Холтер и пр.
да уже все это неважно, сын давно и беспроблемно отслужил.
А насчет диагноза- на садичной комиссии был осмотр логопеда- ребенку на тот момент было 2,5 года. Говорил единичные слова- больше мычание.... Логопед попросила посчитать у мамы на кофте пуговицы.... какие пуговицы-он и говорит то еле-еле три слова. Итог-диагноз УО и на словах,что вам нужно в садик для детей с УО.. Участковый педиатр листок из карты вырвала и сказала,что нужно ходить к нормальным врачам

знакомая, Сыну в этом году 24 года будет, честно не помню что там уже Если так важно,то я приеду из командировки и посмотрю в карточке.
И я, когда поняла,что армия будет,то стала искать место,где будет служить. Все получилось, как хотела. Да, и в нашей стране, армия может пригодится для госслужбы. А может нет...

Ksania: в нашей стране, армия может пригодится для госслужбы. А может нет...

конкурс большой

М а р и к: Ksania:в нашей стране, армия может пригодится для госслужбы. А может нет...

конкурс большой

где?

если про госслужбу,то он там и работает. В администрации города

Ksania: если про госслужбу,то он там и работает. В администрации города

ну вот все у вас хорошо, а такой диагноз сурьезный (УО), еще тот "специалист в свое время попался

аноним автор темы: Она ответила, опустив глаза, так надо, этот диагноз сейчас почти всем детям ставят.

кому надо? и почему почти всем?
фигня какая то. вам наплели, вы слушайте больше.

jane air: кому надо? и почему почти всем?

для плана)))) они все для плана делают.

М а р и к: ну вот все у вас хорошо, а такой диагноз сурьезный (УО), еще тот "специалист в свое время попался

я конечно поревела,когда диагноз прочитала. А так ЗРР ,ОНР, дислексию и дисграфию ставили и 56 школа нам очень помогла, а дальше ежедневный труд и даже летом занимался.

Mrs. Norris: для плана)))) они все для плана делают.

такого же как по прививке от гриппа, который стремятся выполнить в январе и феврале, при условии что вакцину в начале декабря сдали?
ну вот знаете, у моего ребенка в карте нет ни одного лишнего диагноза.

jane air: ну вот знаете, у моего ребенка в карте нет ни одного лишнего диагноза.

и у моего. и никто к нам с прививками не пристает. Хочу отказ пишу, хочу - ставлю)))

Mrs. Norris: никто к нам с прививками не пристает. Хочу отказ пишу, хочу - ставлю)))

аналогично. а что бы привиться прям с боем выбила право на прививку
зы в садике предложили в эпидемию поставить адс. естессно послала всех до улучшения эпид обстановки.

jane air: зы в садике предложили в эпидемию поставить адс.

а что ставите? нашу?

Тоже не понятна логика наших неврологов. В месяц всем детям выписывают пантогам и говорят, что это витаминки.

Забейте на это. В садике логопед посмотрит вас, если нет, то и занятий не будет. Сходите к другому неврологу несколько раз и все забудут! А со звуками вообще нет проблем? У нас есть дизартрия, но из списка не все признаки присутствуют.

Mrs. Norris: а что ставите? нашу?

да. мальчик большенький, предыдущие вполне ничего переносил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы