одежда в садик

Тема переходит опять в срач: носить ли мальчикам колготки.Так то это автор сам решит.Моему 5,5 носит колготы т.к.при переходе на термобельё тут же болел.Ничего не заправляет и голая нога торчит из под комбеза.Воспитке и няне устали говорить о том чтобы проследили .Поэтому проще было снова залезть в колготы.Автор основное из одежды вам перечислили

Аноним: что сам может надеть, то и покупайте.

+++
футболки с широкой горловиной не узкие - по размеру, шорты или брюки на резинке (а не завязки, кнопки, молнии).
про колготки или кальсоны - дело каждого, но у меня у сына никогда колготок не было))) кальсоны по размеру плюс носки повыше - все ноги закрыты, сам может снять-одеть.

чесс слово, я ничего не имею против того, что парни носят колготки ( у меня у мужа есть специальные "Мужские" колготки, выглядят как леггинсы, только с пуговкой в паху), не очень красиво, когда шорты на колготки одеты. Сын когда в ясли ходил, сложно было проконтролировать, все ли на себя одел, мог вообще зимний комбез на голые ноги натянуть. Я одевала его в трикотажные штаны, на которые оставалось только верхнюю одежду натянуть

aminika: но когда 25 детей в группе, не всех возможно уследить кто заправил правильно носки в штаны

сами дети вообще-то должны за этим следить:) 5-6летний ребенок вполне способен усвоить, что нужно в носки заправить штанины термобелья:)
колготки, имхо, не самая удачная часть гардероба что мальчика, что девочки.
у старшей дочери колготки появились только в 7 лет - в связи со школой, там с формой никаких вариантов. до того на все прогулки под зимние штаны или под джинсы в прохладные дни надевалось термобелье. с младшей сейчас так же. при стоимости пары колготок по 200 - 250 р мне дешевле купить комплект янусовского термобелья...

свердловчанка-2: Мальчик ? В колготках?
У нас правда пятилетки ходят,но фу как-то

другу 45. колготки вулфорд на нем прекрасны

автор ребенку 4 года.
обычные штаны - трико, шорты, футболки и лонгмливы.
кальсоны или легинсы под верхнюю одежду. если хорошо одевает - колготки.

Аноним,прекрасны
Вот прям прекрааасны??

Vivienne W,
Ну как их называют? Термобелье наверно).
Нууу ладно еще колготки просто для тепла,но на дет.площадках и без шорт,аще буээ

свердловчанка-2: Аноним,прекрасны
Вот прям прекрааасны??

они сами по себе прекрасны. а на красивом мускулистом теле - ууух.
причем в чем принципиальная разница между кальсоны+ носки и кольсоны с цельнокроеным носком не понимаю.
почему то от рыбацких резиновых штанов интегрированных с сапогами никто в обмороки не падает, а вот когда колготы - вообще капец.

Vivienne W: Чо городить то огород. Носки. Кальсоны. Голые ноги. Бред какой то.

бред когда пятилетка одеться сам нормально не может. а носки с кальсонами нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы