ехать или не ехать в стационар?

llalena ,
hirabambyna,
СПасибо,старшая похоже выкарабкиваетс,а младшие затемпературили повторно на 6 сутки ,видимо надо ехать

Virinea,
лучше днем ехать и на скорой, так быстрее будет. и берите маски там в очереди на рентген толпа кашляющих.

llalena автор темы: и на скорой

Не вижу смысла скорую дергать,какие показания?

Virinea: Не вижу смысла скорую дергать,какие показания?

смотрите сами...

еще вопрос, может кто подскажет... если ребенок почти ничего не ест что делать? пьет хорошо, а вот накормить проблема, пара ложек и все, не хочу....

llalena ,
Пусть не ест,главное,чтобы пил

Virinea: Не вижу смысла скорую дергать,какие показания?

Вам же написали, что если приезжаешь сам, то пропускаешь всех, кто по скорой. Так и несколько часов просидеть можно там. Бред, конечно, скорую как такси использовать, но почему-то такие дурацкие правила до сих пор действуют. Если по скорой то быстро принимают и оформляют, а если сам - неохотно и с недовольством типа "чё приперлись" .

Альфуша,
Ну да,бред,как и все у нас

Мы в 9 сами ездили когда уц ребенка был сильный кашель и температура, там без вопросов посмотрел терапевт и сделали рентген, посидели полчаса в очереди.

Virinea: Пусть не ест,главное,чтобы пил

+++ чем больше пьет, тем лучше.

llalena ,
Кроме анализов надо бы послушать, вы можете хрипов не слышать, но это дело врачей.

Аноним: Кроме анализов надо бы послушать

ему рентген делали, а уж сколько разных врачей его слушало и не перечесть...

Болеем 8-мой день, антибиотик Клацид 5-тый день, температура реже но повышается до 38, но самое отвратительное это сухой кашель, приступами, то есть может утром в течение часа кашлять беспрерывно, потом весь день без кашля, вечером опять приступ. Врача вызвала, но чувствую кроме как послушать толку не будет. Уже боюсь ингаляции делать ему и какие то средства при кашле давать, кажется только хуже становится...
Если кто-то сталкивался, откликнитесь. Спасибо.

llalena автор темы: сухой кашель, приступами

не знаю с чем это связано но я снимаю приступы "лающего" кашля Лизобактом. видимо когда рассасывает, кашлять забывает.

Аноним: снимаю приступы "лающего" кашля Лизобактом

я тоже даю холс или леденец эвкалиптовый и в ванну сажаю паром дышать (не в саму ванну, на стул рядом)), на время помогает, но сам то кашель так и не переходит во влажный... уже руки опускаются((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы