ехать или не ехать в стационар?

kira4ka,
да, разводить 1:1

Съездили мы в 11 своим ходом. 15тью минутами у нас не обошлось, часа 2 точно были. Медперсонал приятный, ренгенолог душевный дядька. Отправили лечиться дома по совершенно другой схеме.

Автор, а у вас врач как все понял без анализов-то?? и лечение назначил. Мы в первую очередь ОАК сдаем при болезни и мочу, там по результатам корректируется лечение.

Мавританка: а у вас врач как все понял без анализов-то??

у нас врач участковый никогда анализов не назначает, выписывает стандартно на авось поможет.

llalena автор темы: Отправили лечиться дома по совершенно другой схеме.

Какой (если не секрет)?

ппц( и вы не против, что вам назначают от неизвестно чего?
наша всегда назначает, в любом случае. В этот раз вечером заболели, утром сами погнали сдали анализ крови, вечером на прием, там и на мочу дала направление.

мама: Какой (если не секрет)?

антибиотик другой, сказали с такими как у нас анализами сумамед не эффективен, ингаляции другими препаратами назначили.

llalena автор темы: никогда анализов не назначает, выписывает стандартно

И вас это устравивает? Наш врач так же выписывает. На выписывалась до того, что кашель был месяц. А она даже рентген не удосужилась при этом назначить. А что температуры же нет. Лёгкие очевидно слушать не умеем. Только выписывать стандартное умеем. Я вот ушла с ребёнком в платную, сделали рентген- пневмония!!!! Классно, да? Так что мой добрый Вам совет, не полагайтесь на врача, который без диагностики ставит диагнозы. Либо требуйте, либо идите в платную поликлинику.

kira4ka: И вас это устравивает?

Если бы устраивало я бы не понеслась сегодня в больничку, а ждала бы дальше действия выписанного препарата. Направления у нас дают видимо когда видят, что их стандартное лечение не помогает. Платно сдать анализы никто не отменял, а вот на рентген можно попасть только по направлению или в больничке.

llalena автор темы: Направления у нас дают видимо когда видят, что их стандартное лечение не помогает

Пока они увидят, можно потерять ценное время((( и в любом случае, нормальный врач, сначала назначает анализы. Меняйте вы этого участкового, ходите к другому врачу. Можно же сейчас выбирать к какому врачу обращаться,вроде.

kira4ka: Меняйте вы этого участкового

В том то и дело, что мы в этом смысле беспризорные... нет у нас своего участкового ведут все по очереди и со всеми одна и та же история. В последний раз на повторный вызов вообще неизвестная девушка пришла, молоденькая совсем, интерн наверное, когда я спросила про рентген, она ответила что у нее направлений нет.

kira4ka: Меняйте вы этого участкового, ходите к другому врачу. Можно же сейчас выбирать к какому врачу обращаться,вроде.

Только с согласия того врача, к которому идти надумали. А как правило участки полные и врачи неохотно соглашаются брать с других участков. Проверено!

39 температура четыре дня для такого возраста - долго, слишком. Возможно неадекватная терапия, поговорите об этом с врачом. Антибиотики при ВИРУСНЫХ заболеваниях не помогают, нужна противовирусная терапия.
И еще, девушки, не думайте, что сдача анализов - это ответ на все вопросы. Когда вы сдаете кровь из пальца на следующий день после начала заболевания, она еще ничего толком не показывает. Слишком мало времени прошло. Только если ОАК делается при заборе крови из вены.
А вообще в этом году грипп и ОРВИ идут с массой осложнений, и у взрослых в том числе. Поэтому будьте предельно внимательны и не стесняйтесь выспрашивать врача обо всем "подозрительном"

антибиотик из нового назначения пьем второй день, темпа так и держится 38,5, сбивается, но через несколько часов опять поднимается... температура уже пятый день... у меня уже глаз дергается...

llalena ,
Могу только герпес предположить....у нас на него не падающая и долгая темпа,и антибиотик ясен пень не помогает. Поправляйтесь скорее

мы проехались так по скорой до 8 дгб
тоже был кашель темпа слабость
нас не положли- сказали сделайте рентген и вызывайте пед на дом
в итоге очаговая пневма - врач выписала антиб - темпа сразу спала на утро

llalena ,
Накопительный эффект у а/б до 72 часов. Почитайте аннотацию. Возьмите себя в руки и поите-поите ребенка . Как мочится , кстати ? Ну и проветривайте почаще. Следите , чтобы руки-ноги были теплые.

llalena ,
hirabambyna,
Скажите,в какое время ездили?В рабочий день уложиться надо,чтобы рентген сделали?Кровь вам тоже брали там в приемнике?

БабуМа,
стараюсь собраться. спасибо будем ждать действия антибиотика. Пою много, сегодня ночью даже описался бедняга, столько жидкости в нем было...

llalena ,
у дочки тоже пятый сегодня
помню в прошлом году вирус был семь дней держалась

Virinea,
мы вчечером ездили. около 11.
крвь нет не брали. хотя при нас ребенку делали экспресс анализ. не знаю почему ему да анам нет.

hirabambyna,
а вы антибиотик даете или не назначили вам?

Virinea,
Мы днем вчера были, часов в 12 выехали в 15 вернулись. нам взяли кровь из пальца и рентген сделали, а потом по итогам написали назначение и отпустили. Мы были на Нагорной 48, народу было мало, но мы ждали долго потому что своим ходом приехали, вперед пропускали тех, кто на скорой приехал.

llalena автор темы: не назначили

hirabambyna,
а я почему то свято верила, что только дам антибиотик и сразу полегчает, ан нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы