ну что? кто болеет гриппом?

Спасибо за ответы ... получается два дня болеет. До 39 поднимается, сбивается сложно и только с супрастином. Нос заложен, но мы его мыли и там ничего нет. Пьем ведрами. Завтра наверно получше должно быть.

Не бывает ведь пневмонии совсем без кашля?

Бывает и совсем без кашля. Бывает и которую не слышно фонендоскопом, зависит от локализации очага.

Диагноз грипп сейчас не ставят, так как для его постановки необходима сдача соответствующих анализов для подтверждения самого вируса. А так мы можем только предполагать, а не потому что "не выгодно" или "если вдруг прививка есть не поставить диагноз грипп".

Всей семьей болеем.сначала старший 39-40,потом взрослые и последний мелкий 1год.у всех высокая температура,только сбиваем и снова поднимается.мелкому за первые сутки сбивала 4раза. Из лекарств ему ничего не даю,только нос мою и капаю диоксидин,сопли зеленущие.даже не знаю,надо нет врача вызывать.а самая ж,что вторые сутки воды холодной нет.ни умыться ни руки помыть,прямо зла не хватает

а может кто знает? почему такая фигня - температура у меня спАла (сама), а кости так и ломит, будто все 38. че за ерунда? и как долго может длиться?

Девочки,у кого дети болеют или переболели.После того,как высокая темпа спала,ротом еще была темпа?
У дочки во вт.температура к вечеру 40 поднялась,вызвали скорую.Сбили,посмотрели.
В ср.к вечеру опять до 40.Я испугалась,поехали на Нагорную в больницу.Там посмотрели,взяли кровь.Сказали,лейкоциты немного повышены,ввписали антибиотик.В чт до 38 поднималась,в пт,сб,вс периодически (утром и к вечеру) до 37.В тчении дня все ок.Получается,что сегодня 6 дней болезни,лечимся,но темпа периодич.появляется.Это нормально??
Завтра на рентген идем.

olga_olga82: кости так и ломит, будто все 38.

Интоксикация

Болеем с прошлого воскресения. Очень тяжело. Прививки от гриппа есть. 3 дня температуры 40. Потом облегчение. В пятницу снова 38. Повторно вызвали врача: отправила на рентген, с подозрением на пневмонию. Был жуткий кашель. Рентген пневмонию исключил. Лечимся дома, антибиотиками.

olga_olga82: почему такая фигня - температура у меня спАла (сама), а кости так и ломит, будто все 38. че за ерунда? и как долго может длиться?

Тоже самое происходит. уже 2 дня с нормальной температурой, а состояние такое ужасное. .....

У нас сегодня 8 день, надо было сразу антибиотики ввести. А мы только с пятницы начали давать (на 6той день)

вопрос к тем кто болеет, у вас прививка от гриппа стоит?

Болеют две 4летки и с сегодняшнего дня 3месячный малыш, высокая температура до 39,5 на 3-4 день сопли и незначительный кашель.

У нас у ребенка 6 день температура. В пн 38.5. Вт.-39. Среда 39. В чт-37. В пт исключили пневмонию на рентгене. В сб темп 38,приступ ларингита. На скорой в 40 больницу уехали. Там назначали антибиотик и отпуспули домой.
Сегодня темп 37.6.
Когда уже будет лучше?

Ужас какой-то....

Рыжая-я-я: .После того,как высокая темпа спала,ротом еще была темпа?

высокая была четверг-пятница, в субботу 37.3, сегодня весь день нет ТТТ
это у старшего
мелкий еще температурит, рано говорить

У нас прививки нет. Ребенку 2 года

У моего вообще градусник 41 показывал, который ко лбу, электронный, вот я офигела.. Кашля и насморка не было, а горло полный пипец, ещё и десна воспалены были и язык

новая я: вопрос к тем кто болеет, у вас прививка от гриппа стоит?

Нет.Ребенку 3,3.

chaoswife: горло полный пипец, ещё и десна воспалены были и язык

Ого!врача не вызывали?
У моей налет незначительный,кашель средний,соплей почти нет

Пон,вт-39. Ср-38. Чт-36.6. Пят суб-37. Т.е. Получается что был второй виток подъема темпы

37 это нормальная температура, не выдумывайте.

Аноним,
Может для вашего и норма,а про своего ребенка я лучше знаю. Так что сидите и не умничайте. 37 для него это похуже чем 39

Крошка Хаврошка автор темы: Не бывает ведь пневмонии совсем без кашля

Бывает. И не слышно никак. У меня такая была в нижнем сегменте, только рентген показал.

Аноним,
Да не, я не про вашего или нашего ребенка, просто как врач говорю что переживать по поводу темпы 37 не стоит.

Annushka1984: Когда уже будет лучше?

Моя младшая болеет с конца декабря. Тоже и в 40ой побывали с приступом, в 8 полежали. Все бестолку. Только лучше станет - опять температура и все по новой
Сейчас дыхание опять странное, с шумным вздохом. Лежу и уснуть боюсь(((((

Аноним,
так оно и есть.не угадать,какой тип вируса будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы