ну что? кто болеет гриппом?

Забрала из садика. По дороге сказал, что плохо. Была 38 температура, он вялый, щеки красные, глаза больные. Жалуется на общее недомогание, болит голова...Температуру дала ну ровен. В итоге час прошел, а у него выше 38 пошло ... боюсь ((( грипп судя по всему ... Кроме обильного питья, что еще? Врач только завтра ведь

Нурофен

Ну так дайте на ночь жаропонижающее-обезболивающие и ждите врача Никакой критичности Все дети болеют и наааамного легче, чем взрослые

Первый раз что ли заболел?

у меня дочка болеет - практически первый раз да , но вроде не грипп это , но фиг знает что - вид ужасно больной (((

Shevronka: Первый раз что ли заболел?

в связи с истерией в тырнете я б тоже напряглась
У нас в садике вчера мальчика на скорой увезли с темп 39
Поднялась внезапно

С чего Вы взяли, что это грипп? У меня оба ребёнка только переболели. Температура поднималась до 38,6. Других симптомов не было. На больничном провели аж 3 дня, из которых температура была двое суток. Одному 3 раза жаропонижающее давала, другому всего один (до 38,5 не сбиваю). Когда температура была не выше 38, оба скакали как сайгаки и устраивали активные игры.
Педиатр плечиками пожала и написала в справках ОРВИ.

Тоже позвонили сегодня из садика,приходите забирайте температура 37,8. Завтра врача вызову,сегодня даю нурофен,и цитовир сироп

Аноним: нас в садике вчера мальчика на скорой увезли с темп 39

Всех увозить что ли?

Просто он ну очень вялый (( жалуется на голову и кости видимо ломит. Лежит (( пою. Собью температуру все равно .страшно (просто

Более конечно не первый. Просто общая истерия.

Крошка Хаврошка автор темы: (( жалуется на голову

я б скорую вызвала в таком случае

Нас вот только 11 числа выписали пневмония была,и снова заболел

Я со старшими, считаю что переболела. Сопли, кашель. Температура выше 38,4 не поднималась. Мы почти три дня температурили, хотя старшие у меня привиты, а я нет. Я ремантодином спасалась. Дети на обильном теплом питье. Болели одинаково. Малого сдали бабушке. Скушно без "ягодки".

валерьянки сами поейте. мои тоже болеют с понедельника. у одного полхосбиваемая 39,5 двое суток, у второго трое суток держалась, вид больной, глаза ужасные. пятилетка в периоды подъема темп. уходил спать, при сбивании скакать пытался, 2хлетка всю дорогу скачет. Темп. спала, появился насморк. Давала жаропонижающие, сейчас только дыхание облегчаю. Грипп это или орви не в курсе, но у младшего в группе только 2 ребенка не заболели, все остальные на больничном сидят. Старшая ттт пока не заболела.

Крошка Хаврошка автор темы: жалуется на голову

Голова может болеть от высокой температуры. Понаблюдайте. Руки/ноги не холодные?

Видимо моя двухлетка тоже гриппом переболела: в ночь с 31.12.15-01.01.2016 поднялась до 38.5 и так 3 дня( но сбивалась).а 3 рвота одеократная и все как рукой сняло.Лкченик: эргоферон, ингалипт,нозонекс и пить побольше.

Все болеют,и мы то же.Друг за другом надоело .....

В среду сходили на пол дня в садик, сегодня ночью уже температура, утром врач приходила, диагноз ОРВИ, назначили кагоцел, ну и брызгать и промывать нос. Днём два часа сбивала температуру 39, сначала нурофен, потом уже цифекон. Есть сухой кашель, изредка сиплый. на всякий случай уже собрала сумку в больницу, тфу тфу, надеюсь обойдётся. Так то страшно, завтра свозим к дежурному врачу, чтобы ещё послушали.

Переболели двое. Сначала старший, 5 лет. Два дня температура 39,5, не сбивалась. Обильное питье и жаропонижающее. 3 и 4 день до 38, в основном 37,5. Немного кашель. Вчера младший заболел,1 год. 39,6 сутки, вообще не падала от жаропонижающего. Сегодня 39 и сбивается, потом поднимается обратно к 39. Немного кашель. Врача не вызывала. Старший астматик, научена легкие слушать.

Аноним,
А зачем вы садик прогуляли, а на занятия пошли? Ведь если сомневаетесь, болен не болен, лучше не ходить, у других детей может слабенький иммунитет, можете же заразить. Я бы дома дня три точно ещё бы посидела

а точно грипп?
я тут как то вспоминала,а был ли хоть раз в жизни у меня и моего окружения диагноз "грипп" и что удивительно ни у кого ни разу такого диагноза не стояло. Только ОРВИ,ОРЗ и прочее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы