Помогите решить, отправлять ребенка в лагерь на море или нет???

Вы озвучьте название спорт секции От этого и исходите Везде разные требования-понятия спортивного лагеря Ездили в прошлом году-гестапо-постараюсь дочь в этом году отмазать

минимум 9-10 лет в зав от ребенка...в 6 то куда?

Нет,возраст слишком мал
Вопрос зачем ехать?
Какие супертренировки,какие плюсы вы видете?

однозначно нет. Либо со мной, либо дома.

Доброго утра всем.Детки в 6-7 лет в первый класс приходят и им мама нужна рядом.А вы так далеко отправлять.Я бы не отправила.Сына в 10 лет отправляли в лагерь в Анапу.Вот в этом возрасте уже нормально всё прошло.

в 6 лет однозначно не отпустила бы!

Ни -за- что.

Аноним дети плавать умеют ,
умеют, да. и как раз тонут не те, кто не умеет плавать, а умеющие и переоценившие свои силы.
дети ведь не только на тренировке в воде будут, там ведь и свободное время будет на пляже.
короче, не для шестилетки этот лагерь.

Нет, тем более девочке ещё и шести нет. У меня бы даже вопроса не возникло такого. Сама все детство в лагерях на море проводила,знаю какой там присмотр за детьми, своего бы однозначно не отправила.

Лагерь рядом с Анапой, поселок Сукко называется Смена. Будут как сказали 2 тренировки в день, 1 в бассейне, 1 на море. Комната на 4-х девочек туалет в комнате. Про кишечку и не подумала заграницу с дочкой летаю ни разу там не болели. О нашем юге я уже писала я ни разу не была, в болгарии российский лагерь очень понравился. Вот в болгарии и видела 6 летних детей, там их очень хорошо развлекали.

Меня в 6 лет родители отправили на месяц в лагерь (городской, но с ночевками). Маме нужно было уехать на месяц на курсы по работе, а папа работал сутками. Я помню, как мне мамы не хватало. Заплетать я себя еще не умела, а волосы длинные, ходила как попало, воспитатели раз в неделю переплетали.
При этом я очень самостоятельная была, когда приехала, сказала маме, что все было отлично и все понравилось.

у нас на легкой атлетике такой вопрос решают на юг ехать на сборы или в местный лагерь
что то думаю, лучше в местный пока...у на не будет возможности на 21 день брать отпуск
одного не отпущу

9ть будет летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы