есть ли сейчас бесплатные кружки для детей? и где они?

Козюлька: автовокзал прям на Щорса есть отличный клуб для детей

в доме творчества?
там для 5-леток только школа развития. Ходит моя. Но с этого года уже не бесплатно, хотя дешевле иных ШР
все остальное с 6-7 лет

натали,
Пример?

Я не знаю ,что Вы имеете ввиду под бесполезным и малоэффективным. У меня дети и племянники ходят в ЛИК. Всё бесплатно. В театральном в том году заняли 1 место по городу в своей возрастной категории в конкурсе театральных коллективов ДВЕРЬ НА СЦЕНУ. Заочно в каком-то междугороднем конкурсе (точно не помню)- 2 место. Их приглашают на открытие новых школ,садиков и т.д. (они даже небольшие деньги зарабатывают))).
Племянница на танцы ходит -тоже постоянно в конкурсах призовые места занимают.
Сын ходил на макетирование, сначала всякие макеты из дерева выпиливал, а потом сделал кормушку, кроватку для куклы (своей сестре), в саду парник мне сделал (в 9 лет), ну и т.д.
На ИЗО ходили (плюс декупаж), на дизайн интерьеров, на рукодельницу- тоже много полезного ...
Из спортивных-баскетбол, атлетика....Подтянутый, ловкий, спортивный, здоровый ребёнок. Что ещё надо?
Поверьте, в бесплатных кружках работает много талантливых, увлечённых , чудесных преподавателей,которые много могут дать нашим детям)))

натали,
Ну так это школьники. С 7 лет на бюджете много где бесплатно и замечательно. А для дошкольников увы. Чтобы в ту же дюсш на бюджет попасть с 4-5 лет надо начинать. И платно. Хореография в Дши так же.

Да! Сын и племянница с 7 лет ходили везде. Но В этом году стало много где с 5 лет, сама удивилась, но племянник 5 летний ходит в несколько кружков бесплатно (я уже писала -ЛЕГО, ИЗО и карате)... В ЛИКе почти все с 5 лет.

аноним автор темы: район автовокзал

ДДТ Щорса 80а. Зайдите к ним на сайт. с 5 лет танцы, вокал, изо, театральный. но сейчас набора нет, если только есть свободные места. обычно запись у них в августе.

anta,
спасибо!

Найти, чтобы образование для детей дошкольников было бесплатно не так просто. Во всех даже бюджетный учреждениях ставят условия платного доп.образования. С этим ничего не поделать, просто цены сравнивайте. И в бюджете на платных услугах работают очень хорошие спецы!

boy*s_mummy,
Дом детства и юношества Кировского района. Есть и развивайка и вокал и робототехника!
занятия и в выходные и в будни вечером!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы